Всем привет! ☀️
У меня долгое время возникал интерес к L’Occitane, не знала с чего начать знакомство с брендом и как лучше это сделать. Я нашла официальный сайт, изучила его и решила, что буду заказывать именно здесь. Делюсь своим опытом.
О бренде:Бренд L'OCCITANE был создан в 1976 году, когда его основатель Оливье Боссан начал дистиллировать эфирные масла и продавать их в своем любимом Провансе. Бренд, основанный на твердых принципах и подлинных историях, с тех пор неуклонно развивается, но его философия остается неизменной. Природа имеет значение. Люди имеют значение.
Дизайн сайта:
Дизайн сайта светлый, яркий, приятный. На главной есть прокручиваемые новости, где можно сразу познакомиться с актуальными скидками, акциями бренда.
С главной можно сразу перейти на следующие разделы: акции, бестселлеры, новинки и подарки, вся интересная информация находится здесь.
Заказы можно сделать и в мессенджерах с помощью консультантов. Мобильного приложения нет, раньше у меня возникали проблемы с работой сайта, когда он подолгу зависал и не получалось оформить заказ. Но сейчас такого нет, возможно исправили все неполадки, и сайт работает хорошо.
Сбоку можно открыть каталог и просмотреть все разделы. Перемещаться между разделами не составляет труда, все компактно и понятно. Можно воспользоваться и поиском.
У L’Occitane представлены бутики в разных точках мира, а также SPA-салоны.
На сайте можно приобрести подарочные и SPA-сертификаты.
Ассортимент:
Внешний вид продуктов симпатичный, много красивых подарочных наборов на сайте, особенно сейчас, в преддверии Нового года.
Очень привлекательный дизайн у лимитированной коллекции. Мне прям очень нравится.
Определенные продукты эксклюзивно представлены только на сайте. Есть и тревел-форматы.
У бренда в основном уходовые линейки, особенно популярен уход за руками и телом. Не отстаёт уход за лицом и парфюмерия. Развивается немного и линия макияжа: помады, жидкий хайлайтер.
Нужно обратить внимание на ароматы продукции бренда, безумно приятные, насыщенные и такие разные у каждой линейки. Наличие ароматов делает уход более приятным.
На мой взгляд, вся продукция бренда больше представлена именно на сайте, а в сетевых магазинах косметики не все может быть в наличии.
Личный кабинет: Я зарегистрировалась, сайт не запоминает вход и приходится каждый раз заново вводить данные. В личном кабинете можно просматривать историю заказов, а также «список желаний».
Карта лояльности клиента 5% оформляется после накоплений в размере 3 000 руб.
Акции:Я подписалась на рассылку по электронной почте и меня уведомляют о скидках, новинках и акциях. Мне нравится, какие акции предлагает бренд: бесплатная доставка, подарки к заказам на любую сумму и другие заманчивые предложения.
Оформление заказа:Заказ оформляется быстро в пару кликов, необходимо собрать корзину, заполнить информацию о получателе и остальные пункты.
В заказ можно добавлять только один промокод, при этом подарки не суммируются. Например, если на сайте идёт подарок при покупке, а вы добавляете промокод с каким-то бонусом, то действовать будет только промокод.
Бесплатно к каждому заказу можно добавлять подарочную упаковку. В неё входят подарочный пакет и подарочный конверт. Мне очень понравилась эта идея, ведь можно красиво упаковать и дарить близким. В одном заказе мне пришла красивая лента, а в другом наклейка для упаковки конверта.
Приятным дополнением, является то, что в интернет-магазине к заказу добавляется купон на получение подарка со следующим заказом. Мне попадались купоны с получением зонта и крема для рук.
Можно выбрать два образца в подарок к каждому заказу из представленного перечня. Выбор не такой большой и объёмы маленькие.
Доставка:
Интернет-магазин предлагает три способа доставки: курьером, пункт выдачи и самовывоз из магазина. Пункт выдачи можно выбрать только для Москвы и Санкт-Петербурга, а из магазина, если товар там в наличии.
Доставка бесплатная при сумме заказа от 2 000 руб. Стоимость платной доставки составляет 100 руб. Считаю эту стоимость вполне адекватной, так как в других магазинах она бывает и выше.
Мне больше подходила курьерская доставка, которую я и выбрала. Доставка немного долгая, составила 10 дней. Служба доставки IML. Когда мне хочется отследить посылку, я пишу к ним в чат, и мне всегда отвечают. Курьер перед приездом звонит. Оплату можно совершить банковской картой онлайн или при получении курьеру. Я оплачивала при получении.
Упаковка:
Картонные коробки с заказом были доставлены мне в целости, не было мятых углов, за что спасибо службе доставки. Заказ внутри коробочки завернут в яркую жёлтую бумагу, цвет даже поднимает настроение. Все аккуратно упаковано. Сроки у продуктов хорошие.
Мои заказы:Первый заказ.
Я решила начать своё знакомство с миндального молочка для тела. Это тревел-формат объёмом 50 мл. Отдельно о каждом продукте буду подробно писать в отзывах на них.
В подарок шла такая красивая косметичка. Она объёмная и качественная. Была отдельно упакована.Набор-знакомство с бестселлерами бренда шёл в подарок по акции.- миндальное масло для душа
- шампунь для волос Вербена
В пробники я выбрала себе крем для лица Карите 1,5 мл и крем для тела Карите 6 мл. Купон и подарочные упаковки также были в заказе.
Второй заказ.
Я была в поисках парфюма и мне очень понравился аромат этой парфюмерной воды. Я решила заказать парфюм объёмом 10 мл с сайта.
В подарок шла красивая красная баночка с трио кремов бренда. Ароматы Миндаль, Вишнёвый цвет и Карите-бергамот.Пробники я выбрала следующие: Божественный крем для лица 1,5 мл и бальзам для кожи вокруг глаз 1,5 мл. Купон на фотографии.Личное мнение:Заказами с официального сайта я осталась довольна, несмотря на небольшие недостатки. На мой взгляд, покупки получились выгодными. Определенно буду заказывать с сайта ещё! 🛍
Радуйте себя подарками 💛