Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 11:28

Купила я сие чудо по причине утери предыдущих наушников. Плакала по хейзерам.... Служили они мне 5 лет верой и правдой. Приобретались в Москве за 1500, в принципе сейчас стоят столько же, но в dns цена 2800 (у них на всё цены не адекватные).

Качественным звуком я избалована, но к сожалению именно сейчас финансы запели романсы и роскашелиться на sennheiser не могу. А и без наушников и дня не протяну, и я пошла выбирать бюджетные варианты до 500 и когда выбирала новые наушники, реально хотелось плакать от шлака который сейчас продают.

Одни звенят, другие шипят.... Покупала в евросети. Выбор там есть. Из всех вариантов которые я тестировала, я выделила Philips.Они одни хоть как то соответствовали по звуку. Цена была больше моего бюджета. 700 рублей. На мою удачу вспомнила, что на кукурузе есть баллы, и я получила скидку в 200р!)))

Юзаю несколько дней, но я так рада этой покупке, что решила поделиться с вами. Ну во первых по звуку они не уступают Sennheiser - те же басы, все дальние звуки и инструменты слышны, глубина звука, полная изоляция от внешнего мира. Во вторых, они не путаются. Я не знаю что это за чудеса и что за материал провода, но с хейзерами приходилось по несколько минут постоянно возиться провода сплетались просто не реально, сейчас же этой проблемы нет. В третьих, мне нравится дизайн

Есть много других цветов, классика - черные, белые.

Из минусов для меня могу отметить только одно, штекер не буквой Г, и поэтому кажется мне не надежным. Буду надеяться, что это выдумки и наушники мне прослужат долго.

В комплекте 3 размера силиконовых "насадок" не знаю как они называются.

Для себя выводы определенные сделала, не стоит слепо верить, что дорого, то качественно. Philips SHE 3590 достойный аналог Sennheiser.

Sovandroрекомендует