Видимо, люди, которые писали отзывы об этих "прекрасных" наушниках пользовались ими 2 дня.
С фирмой Phillips никогда проблем не было, но наушники делать они не умеют. Если вы хотите выброшенные деньги на ветер, то смело можете их брать, если же нет, то читайте отзыв до конца.
Изначально наушники этой фирмы были у моего мужа. Покупал их года 2-3 назад. Отдал мне, так как слушал музыку только в машине. Раньше хоть делали качественно, проработали наушники 1,5 года, потом один просто перестал работать. Ни с того, ни с сего.
Поросила взять такие же, так как очень нравится звук в этих наушниках. Не прошло и 2 месяца, как у меня отрубается правый наушник. Навсегда. При том, что относилась я к ним бережно, ни в карман не клала, не перекручивала, на ровном месте просто выходит из строя один из наушников. Спустя неделю перестал работать второй. Чтобы хоть немного что-то услышать надо крутить вертеть провода. Это просто какой-то кошмар и испорченное настроение. Деньги на ветер.
Причем за такую сумму делать настолько некачественную продукцию просто свинство (800 рублей и выше)