Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 18:27

год или более

Доброго времени суток, любопытный пользователь!

Наушники... Казалось бы, такая мелочь, но для многих спасение от грусти и повседневной суеты.

Я - меломан. В далёком прошлом, наушники покупала исходя из ассортимента своего города, до появления интернет-магазинов. (Хотя они появились очень давно, но условия доставки для моего города доходили до абсурда.)​​​​​​

Соньки заметила на Wildberries, когда искала гарнитуру. Отложила в "избранное" и забыла, так как пользовалась другими. А спустя какое-то время, увидела их с отличной скидкой. Было решено оформить заказ! На тот момент их цена составляла 651 рубль, а в последствии и вовсе 485 рублей. Но это цена стала доступна спустя практически год. На данный момент у меня три пары. Фиолетовые, синие и розовые.

Наушники сделаны во Вьетнаме. Упакованы в пластиковую прозрачную тубу, внутри которой расположены картонные вкладыши со всей необходимой информацией. Думаю, заострять на этом особое внимание не нужно. Я просто приложу фотографии.

Сами же наушники выглядят довольно хлипкими, до момента, пока не возьмёшь их в руки. Тогда становится понятно, что провод прочный. Он имеет резьбу, немного жёсткий, но в то же время очень податливый и подвижный.

Общая длина провода 124 см, чего достаточно, чтобы комфортно положить телефон в карман и не чувствовать скованность.

Штекер 3.5 мм.

На развилке наушников имеется фиксатор, который ездит вверх и вниз, регулируя желаемое расстояние между проводами. Амбушюры стандартные, в комплекте есть дополнительные, меньшего размера. Вес наушников весьма невелик, так что можно не заметить, если они случайно выпадут из кармана. Чего не скажешь об ушах - в моих они плотно сидят, не доставляя какого-либо дискомфорта.
Левый наушник оснащен микрофоном. На нём имеется кнопка, которой можно принять/отложить звонок и переключить мелодию в плейлисте двойным нажатием. В процессе пользования могу описать лишь положительные эмоции. Собеседник хорошо слышит мой голос, с минимальным посторонним шумом. Но, если в другом конце квартиры кто-то скажет чуть громче обычного, микрофон это уловит и собеседник разберет слова.

Что касается звучания... Странная история на самом деле. Когда у меня была единственная пара, я могла их охарактеризовать, как весьма хорошее бюджетное приобретение. Звук относительно чистый... Почему относительно? Потому что высокие приглушены, в сравнении с теми же JBL T110. Но там эти высокие "цокающие" и "верещащие" (немного некомфортные). Здесь же они мягкие и комфортные, но менее целостные и как-будто невзрачные. А вот с басами постарались. Они передаются довольно неплохо. Вообще сама подача звука приятная и мягкая.
Но! После повторного приобретения и сравнив звучание, я поняла, что оно не одинаковое в разных цветах. Розовые намного "басовее", чем синие, последнее же звучат обычно, не так объемно и с меньшей амплитудой. Он как-будто не заполняет пространство, а звучит локально. А с фиолетовыми у меня случилась неприятная история, когда один наушник как-будто потух, стал звучать тише, потом ещё тише. Пришлось проколоть мембрану и проблема перестала приносить неудобства. И оба наушника снова стали одинаково воспроизводить звук.

Диапазон воспроизводимых частот, кстати, заявлен заявлен 8-22 Герц.

Чувствительность 100 децибел.

Ещё, хотелось бы сказать о такой особенности, как тихий звук. Если в других наушниках средняя громкость на телефоне слышится очень хорошо, то в этих наушниках приходится громкость выкручивать выше привычного.

В среднем, наушники живут у меня от 3 до 5 месяцев и эти не стали исключением. Я рекомендую данные наушники тем, кто любит разговаривать в них по телефону и слушать музыку, не предъявляя высокие требования к качеству звука. Мне, как такому пользователю, нравится данный товар. Мне комфортно с ними, и легко, и я могу с удовольствием слушать любимые треки, не ущемляя их качеству за счёт плохого звука.

Спасибо за ваш интерес! Надеюсь, была полезна! Хорошего настроения и невероятных эмоций от покупок!

Samittaрекомендует
Были такие наушники. Долго прослужили
24.07.2021
Сейчас пользуюсь ими, надеюсь, мне повезёт как и вам!😊