Доброго времени суток, уважаемые читатели) Без долгих вступлений, отзыв на наушники Sony Наушники Sony MDR-EX155:
- Производитель: Сони Корпарейшен
- Сделано: Тайланд
- Цена: ~890 руб. (Эльдарадо, Москва)
? Отзыв содержит:
1. Упаковка и ее содержимое
2. Внешний вид наушников
3. Характеристики аксессуара
4. Качество звука
5. Итог
1. УПАКОВКА ???
Упаковка у наушников - компактная, из прозрачного пластика, типичная для маленьких наушников. Вид сзади:
Этот вкладыш с задней стороны упаковки - гарантия.
Гарантийный талон:
Сзади - условия гарантии:
Это не последний текстовой вкладыш, внутри самой упаковки есть еще одна бумажечка с рекомендациями по эксплуатации, мерами предосторожности, техническими характеристиками и т.д.:
Так же в содержимое упаковки конечно же входят сменные подушечки. Средние уже стоят на наушниках, так что запасные на размер меньше и на размер больше (каждых по три штуки):
Силиконовый... органайзер? Очень мягкая милая штучка. Как по мне - неудобная.
2. ВНЕШНИЙ ВИД НАУШНИКОВ ???
Цвет моей модели - белый. Довольно маркий вариант (но других в наличие не было).
Провода у наушников классические круглые. Довольно тоненькие и выглядят хрупко. Поверхность провода ребристая, будто с рельефными полосами по всей длине - для того что бы меньше путались, очень удобно.
На наушниках нет ни микрофона, ни кнопок, только такой вот регулятор:
Сами наушники очень приятные в использовании, силиконовые подушечки удобно и надежно сидят в ушах, полностью гасят посторонние звуки и обеспечивают плотное звучание.
И наконец одна из самых важных деталей для меня - штекер. Мне важно что бы штекер не был прямым. У данной модели он именно такой, какой нужно, изогнутый под углом, что продлевает жизнь наушников во много раз:
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ???
Технические характеристики указаны во внутреннем вкладыше:
Тип: закрытый, динамический
Динамик: 9 мм, купольного типа (звуковая катушка CCAW)
Мощность: 100 мВт (IEC)
Сопротивление: 16 при 1 кГц
Чувствительность: 103 дБ/мВт
Диапазон воспроизводимых частот: 5 Гц - 24000 Гц
Кабель: прибл. 1,2 м, многожильный Y-образный провод
Штекер: L образный стереофонический мини-штекер с золотым покрытием
Масса: прибл. 3 г (без кабеля)
4. КАЧЕСТВО ЗВУКА ???
(Вообще в последнее время я привыкла к обычным бюджетным филипсам за 600, хотя раньше пользовалась различными моделями - и дорогими студийными, и совсем дешманскими, где звук как из колодца, так что есть с чем сравнить.)
Качество звука определенно порадовало. Звук чистый, объемный, мягкий. Хорошие басы. И клубные биты, и дэт-метал, и лайтовую попсу послушать (да, я меломан) - на все сгодится.
Конечно, не сравнится с дорогими студийными моделями, но для своей ценовой категории - твердая и заслуженная пятерка.
5. ИТОГ ???
Отличный и качественный продукт приятный в использовании - мое заключение. Определенно рекомендую тем кто хочет хорошее качество звука и не готов тратить на наушники больше тысячи рублей. Микрофона и кнопок тут как я уже говорила - нет, так что цена именно в пользу звука.
?
На этом все, надеюсь мой отзыв был полезным для Вас) спасибо за внимание ♡