Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 22:58
Скорее всего, они вас разочаруют. Все зависит от того, чего вы от них ждёте и насколько привередливым слушателем являетесь.
Innno4kaрекомендует
Я не привередливый слушатель, так что мне, скорее всего, подойдут) А если еще и Эльдорадо бонусов подкинет, то вообще хорошо)
Если брать для телефона этой же фирмы, то в настройках можно обозначить их модель и звук будет хороший)
Мне ниавятся наушники такого типа «затычки», но поскольку очень редко ими полтзуюсь, не поеупаю, хватает айфоновских.
Читаю ваш отзыв и понимаю, что не пользовалась наушниками несколько лет)) хотя раньше так любила это дело))
Что-то мне кажется, что на Али за такую цену можно получше купить. Но... оттуда наушники недолговечны, а эти скорее всего долго будут служить хозяйке 😊
Вот точно сериальчик посмотреть пока спит ребенок 😊 Для этих целей беспроводные будут ещё удобнее.
За такую цену - очень даже не плохо.... я на Али покупала разные (и дороже в том числе) - сразу можно в мусор
У меня лучшие наушники с Али, даже айфоновские по сравнению с ними слабенькие
Наушники полностью изолируют внешние звуки. Если рядом орут дети, то вы вряд ли их услышите, слушая что-либо в наушниках.Это и преимущество, и одновременно недостаток на улице с активным движением, например
Также и находящиеся рядом с вами люди не услышат то, что слышите вы, находясь в наушниках.
Так и думала, что будет что-то не так со звуком в плане звучания
Я такой средненький слушатель, главное, чтоб шумоподавление было хорошее и крепление к уху. У меня маленькие уши, постоянно с этим проблемы. 😉
Мне кажется сравнение с Sennheiser совсем не уместным(( Sennheiser - это премиум качество, имя бренда ассоциируется с качеством, Xiaomi же сделали вполне неплохие наушники, стандартные, средний сегмент)