Всем привет! Зачем платить больше, когда есть лучше? Нет, не просто лучше, а гораздо лучше и дешевле!
Для тех, кому нравится музыка, наушники - это просто необходимость. Ведь музыку всегда можно взять с собой, а для этого всего лишь нужны "верёвочки", ну или наушники Bluetooth.
Печально, когда дорогущие наушники через пару месяцев выходят из строя! А есть наушники которые уже надоели, да к тому же не удобные, от них болят уши, в них ощущение, что ты слышишь звук не иначе, как из какого-то глубокого погреба - но вот беда, они никак не ломаются!
Почему именно Xiaomi? Что в них особенного? И стоит ли их брать?
▪О ПРОДУКТЕ▪
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники с алиэкспресс
Тип устройства: проводные
страна производитель: China
где купить: алиэкспресс
цена: 312,01 рублей (с доставкой)
цвет: черный
длина кабеля: 1,25 мм
Это больше чем нужно! Мне нравится, что он такой длинный, есть возможность плеер положить в рюкзак или в куртку. Ничего не мешает.
разъем: mini jack 3.5 mm (будьте внимательны!)
максимальная мощность: 5 мВт
вес: 14 грамм
форма разъема: прямой
микрофон: есть
Кнопка: ответить/закончить разговор
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники
На наушниках имеются отметки левый/правый
▪ ЧТО ЖДУ ОТ НАУШНИКОВ▪
Обязательно в наушниках должно быть комфортно, ведь здоровье ушей это важно! Поэтому от хороших наушников: не болят уши, не болит голова. У вас не должно быть ощущение сильной усталости от использования наушников, тем более если вы их носили в течении недолгого времени.
Качество. Мне нравится когда наушники служат пару лет. Сделаны удобно, красиво и качественно. Отчасти это и аксессуар.
Звук. Так как я любитель музыки, то выбираю наушники с чистым, объемным звуком. Да и хороший фильмец смотреть с приятным, чистым звуком куда приятнее!
▪Почему именно Xiaomi▪
У меня до этих были наушники sony, по цене дороже, конечно (sony MDR-EX15LPB).
Но они сломались за 6 месяцев, вернее первый наушник отказал за 6 месяцев, а еще через пару месяцев отказался работать и второй. Обидно, за такую стоимость. Хотя звук мне в них очень нравился - чистый, легкий, глубокий.
Стала смотреть наушники на алиэкспресс, огромное количество положительных, восторженных отзывов сыграли свою роль, а еще у подруги были именно эти. Так же мне показалось интересным, что у нас такие наушники стоят около 700 рублей.
▪ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА▪
Очень боялась, что придут наушники с дефектом, ведь такое бывает.
Но этого не произошло. Наушники пришли очень быстро.
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники
Продавец упаковал в коробочку, сами наушники были в пакетике (так же в комплекте был подарочный мешочек из ткани).
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники
Так же сами наушники были упакованы в пакетик.
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники
В комплет шли дополнительные насадки на наушники.
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники
Сами наушники с микрофоном. Провод пропитан каким-то покрытием типо матового, но со временем это покрытие стирается. Думаю, это чтоб они не путались.
Наушники Xiaomi
В коробочке еще шла инструкция.
Сами наушники интересной формы - они "косые", довольно симпатично. Материал: хороший матовый пластик, царапин нет, и кстати до сих пор не поцарапались.
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники
На каждом наушники написано левый/правый, для меня это очень важно, так как наушники заранее настроены громче/тише из-за особенности нашего слуха.
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушнки
Внешние данные совпали, осталось свое важное - звук!
▪ПРОВЕРКА ЗВУКА▪
Разъем стандартный так что подошел на всю мою технику.
Что ж теперь самое главное, проверим звук.
Звук у них то, что надо, чистый, нежный, не хрипят, слышны все музыкальные инструменты, но не забывайте, что дополнительное можно настроить через ваш проигрыватель, например,устройства Sony и Samsung предлогают не плохие настройки.
В них есть микрофон, так что вы свободно можете разговаривать в них по телефону, микрофончик работает отлично, не хрипит, вас будет отлично слышно.
Для бюджета прям вау!
▪КОМФОРТ▪
В приницпе дискомфорта я не заметила, но чувствуется их небольшая стоимость. При долгом ношении все таки устают уши.
Но отмечу, что они не пропускают звук, то есть если вы будете в транспорте слушать музыку на средней громкости, то окружающие не услышат - не плохо! Например, о наушниках Philips такого сказать нельзя, конечно, о бюджетной линейке, я имею ввиду.
Так же здорово что есть кнопка паузы на наушниках, она же отвечает за принятие вызова. Все работает.
Наушники приходится каждый раз распутывать, но они запутываются не узлами, так что не страшно!
▪ЭКСПЛУАТАЦИЯ ▪
Они всегда со мной, пользуюсь постоянно больше года.
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники
За время использования только краска с наушников немного стала облезать. Звук всё такой же, не хрипит, не звенит.
Косая форма наушников позволяет им плотно "сидеть" в ухе. Эстетично, да еще и удобно!
Но если вы перепутаете левый с правым, то беда, они точно выпадут из ваших ушей!
▪НАУШНИКИ И СПОРТ▪
Нет, нет! Не удобно с ними заниматься спортом, бегать еще можно (но приготовьтесь, что время от времени они будут выскакивать из ваших ушей), а остальные упражнения с ними делать не удобно. Купите наушники bluetooth для спорта!
И по поводу разъема. Мне не нравится прямой штекер, так как мне кажется, он больше подвержен поломкам.
▪ВЫВОД▪
Xiaomi Mi In-ear headphones Basic хорошие наушники
Плюсы
Стоимость
Красиво, аккуратно упакованы
Долговечные
Качественно сделаны
Наличие микрофона
Длина кабеля
Минусы
Нужно заказывать с китайских сайтов (в магазинах дорого)
Не для занятий спортом
При долгом ношении могут заболеть уши
Отсудствие прищепки
Прямой штекер
Покупкой я довольна! Доставкой заказа тоже! Советую тем, кому важны хорошие бюджетные наушники для дома и для поездок.