Всем привет) У меня 2 пары беспроводных наушников, но все же я решила приобрести проводные наушники тоже. Потому что я вечно забываю зарядить наушники и зарядка все время не вовремя на нуле. Проводные мне нужны как раз для таких случаев. Так как у меня уже есть беспроводные от JBL, то я решила остановится на этом же бренде. Они работают уже около 4 лет и качеству бренда доверяю.
Общие сведения:- название- Проводные наушники JBL С100SI
- цвет- черный ( так же есть красный, белый)
- произведено- Китай
- длина- 1.2м
- микрофон - есть
- разъем - 3.5 мм jack
- цена- около 900 рублей
- место покупки- маркетплейс Ozon.
Комплектация. В упаковке с наушниками находятся сами наушники, документация на нескольких языках, сменные амбушуры разных размеров.
Внешний вид. Я предпочитаю наушники черного цвета, раньше у меня были и других цветов, но они маркие. Так что черный цвет намного практичнее. Материалы качественные, в руках ощущаются хорошо. Толщина проводов средняя.
В комплект к наушникам я купила чехол, чтобы наушники все время в сумке не терялись.
Сами наушники в виде капелек, я эту форму люблю наверно больше всех,так как они оптимально подходят под мои ушные отверстия, от других форм у меня всегда болят уши. На корпусе есть указатели R и L , которые указывают правое и левое ухо.В ушах держатся хорошо, просто так не выпадают. Наушники к друг другу не магнитятся, если вам это важно.
С раздвоения проводов есть бегунок, который помогает фиксировать наушники у подбородка, чтобы они сильно не болтались, когда вы например бегаете.
Так же имеется микрофон с кнопочкой.С помощью него можно разговаривать и так же ставить музыку на паузу, регулировки громкости нет.
Штекер у наушников 3.5мм jack.Крепление штекера и провода наушника самое уязвимое место наушников и хочется, чтобы оно было по максимуму укрепленным и не подвижным, чтобы тонкие провода внутри не рвались при экспулатации. К сожалению тут эта часть довольно подвижна.
Мой опыт использования. Эти наушники у меня в использовании 1.5 месяца.
Мне очень понравилось их звучание. Звук чистый, глубокий и без помех. Особенно на контрасте с наушниками за 200-300 рублей. Музыку слушать очень приятно, слышу все оттенки и перепады. Даже на максимальной громкости.
Хотя в характеристиках написано, что активного шумоподавления нет у этих наушников, но за счет плотного прилегания амбушуров окружающий шум отсеивается очень хорошо, я слышу только прям громкие звуки окружающего мира.
Они очень комфортно лежат в ушах и нет дискомфорта.
Я собиралась дать этим наушникам 5 звезд. Но вот буквально вчера я заметила, что при движении провода качество звука начало меняться и пропадать. Я так расстроена, что буквально за 1.5 месяца произошел разрыв контактов внутри, я думала за такую стоимость они прослужат хотя бы полгода. Так же возможно, что в этом не вина производителя. Моя маленькая дочка( ей чуть больше года) прям обожает наушники, особенно их грызть. Как бы я их не прятала, стоит мне их оставить чуть без присмотра они у нее уже во рту. Возможно она их могла как то повредить своими зубками.
Пока наушники работают, если подвигать чуть контакты звук идет по прежнему хорошо. Думаю его зафиксировать их в определенном положении с помощью термоусадочной трубочки, чтобы контакты дальше не рвались.
Вывод.
Во всяком случае наушники за свою стоимость просто прекрасные. Материалы качественные. А звучание очень хорошее за свою стоимость. А мне стоит лучше прятать наушники от дочери, но это сложно. Она быстро учится и сумку и чехол открывает уже на раз два.