Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 20:48

725 руб

Наушниками пользуюсь чуть больше месяца, в целом, по звуку равны наушникам, которыми пользовалась ранее - шли в комплект к телефону самсунг. Покупала за 725 руб. на [ссылка]

Упаковка наушников полупрозрачная, их форма сразу видна, также со всех сторон описаны все особенности наушников, преимущества, технические характеристики и т.д.:

Тип наушников - проводные

Материал - пластик

Материал амбушюр - силикон

Тип акустического оформления - закрытые

Форма разъема - г-образный

В комплект входят сами наушники, инструкция, гарантийный талон и мешочек для наушников. Наушники плотно упакованы в пластиковую форму, доставать удобно, скреплены проволокой.

Наушники - вкладыши, по внешнему виду похожи на AirPods, правое и левое ухо отмечены красной и синей точками соответственно, но надеть их иначе не получится в силу формы (или получится, но будет неудобно). За месяц работы звук не менялся, но два раза, при подключении к компьютеру, один наушник вдруг становился чуть тише другого - исправлялось это извлечением-вставкой заново в гнездо, так что, вероятно, тут проблема именно с входом компьютера.

По кромке наушники другого цвета - могут быть чёрные, розовые, золотые и т.д., провода - чёрные или белые. Для меня цвет значения не имел, поэтому брала те, что нашла по наиболее выгодной цене. Но оттенки не яркие, так что не стоит обращать на них внимание, если не нужен определённый. Цвет проводов за месяц использования не изменился, провода практически не пачкаются (хранила их в приложенном мешочке, использовались примерно 3-6 часов в день). Но вот вкладыши немного пожелтели (с самсунговскими наушниками за 2 года их использования такого не произошло, но они и не были немного просиликоненными).

Штекер не совсем обычный, под уклоном 45 градусов. Для меня так даже удобнее, так как лучше держится и меньше шансов случайно оторвать провод от штекера.

Длинна провода от разделителя до уха равная, разделитель стандартный, не ездит.

На проводе для правого уха чуть ниже уровня рта расположен микрофон с кнопкой принятия/прерывания звонка/переключения музыки. Микрофон хороший, слышимость прекрасная. Кнопка чувствительная, работает беззвучно. Но, единственный минус, так как она немного выступает над поверхностью и сидит не совсем плотно, то если специально потрясти немного, то слышен стук пластика о пластик. На качестве звука это никак не сказывается.

К наушникам прилагается мешочек, в котором хранить наушники очень удобно - не нужно их искать в недрах рюкзака/сумки или класть в спец.отделение, а также они остаются всегда чистыми. Некоторые в отзывах писали, что наушники не путаются благодаря своей особенности провода - он плоский. Не могу ничего об этом сказать, так как я сворачиваю наушники наматывая на пальцы и у меня никогда никакие наушники не путаются.

В целом, наушники мне нравятся, в ухе сидят удобно, работают без нареканий, хранить удобно. По сравнению с аналогами, цена неплохая.

P.S. (04.05.2021) Спуста 2 месяца работы на правом наушнике отлетела резиновая накладка, пришлось приклеивать.

UPD (03.08.2021) Спустя почти полгода кнопка переключения музыки перестала работать нормально. Если экран приложения с музыкой выключен, то вместо переключения между треками она повышает громкость или никак не реагирует. Если приложение открыто на композиции, то переключает. Хотя на принятие звонков работает почти всегда.

Достоинства
  • Дизайн
  • Удобная форма вкладышей
  • Хороший звук
  • Чехол
Недостатки
  • Немного пожелтели сами вкладыши
  • Через 2 месяца отклеилась резиновая накладка
  • Через 6 месяцев кнопка на гарнитуре ет с перебоями
Ailatanaрекомендует
16.02.2022
UPD (начало февраля 2022) - перестал работать один из наушников, отвезла по гарантии в сервис-центр JBL на Алексеевской, спустя неделю мне выдали документ о неремонтопригодности наушников и отправили в магазин где покупала (почти на 100% уверена, что там проводок внутри штекера порвался, так как если поворачивать штекер под определённым углом наушник начинал работать), съездила в магазин, там сказали, что наушников такого артикула нет в наличии, вернули деньги...