Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 23:39

несколько раз

Когда они только открылись у меня на районе, по дороге с работы взяла на пробу пиццу Капуя. Основа - дешманская покупная заготовка, воняющая сырыми дрожжами. На ней микрослоем размазано нечто, напоминающее соус и некое присутствие сыра. Следующий микрослой - нарезанная на микрослайсы курица в количестве 3(!) кусочков на всю пиццу. Через все это видны дырочки на основе, изготовленной промышленным способом.

Через какое-то время решила дать им ещё один шанс, думаю, это все же СУШИ бокс, основная специализация - роллы и суши. Ок, беру роллы, три вида. Абсолютно все на вкус одинаково - безвкусный, несоленый разваренный клейстер с запахом рыбы.

Видите соус? И я не вижу. А он есть. В чеке.

Третий и последний шанс - старшая дочь пару раз на карманные деньги брала у них вок, ей вроде ничего, зашло. Сегодня она попросила купить его, в заказе определённый вид лапши, курица и сливочный соус. Когда принесла, ребёнок пожаловался, что она безвкусная. Заглядываю, а соуса тупо нет, не добавили.

Удивляюсь, откуда у них с таким откровенно [ой]вым качеством еды столько заказов по выходным, что лапшу приходится ждать по 20 минут.

Недостатки
  • Экономят на продуктах за счёт потребителя
baggi2не рекомендует
Официальный представитель SUSHIBOX
15.09.2023
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и вы недовольны заказом. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.