Найти
Maysa
10.01.2018
+1 фото
Неклассические роллы
Уж ооочень мне хотелось поесть роллы, но на следующий день было важное мероприятие (а шанс отравиться есть всегда?), поэтому я решила минимизировать риски и заказала…
Сицилия, Ставрополь
29.05.2023
18:08
+14 фото
Доставка вышла по-царски дорогой и вкусной😊
Всем привет! Недавно надо было угостить коллег, а что все любят? Пиццу! Ну, это в нашем коллективе Выбор пал на сеть ресторанов «Сицилия» в…
lunael
04.07.2020
23:59
+13 фото
Доставка Сушибокс - пробуем японскую кухню. Что действительно можно найти в роллах?
Итак, сегодня будет еще один обзор на доставку в городе Ростове-на-Дону.
Запеченные роллы MyBox "Хоккайдо"
24.01.2023
19:55
Безумно вкусные роллы, которые тают во рту 🥰
Всем привет Я просо обожаю роллы и суши, да и вообще японскую и паназиатскую кухню Обычно заказываю любимые вкусняшки в ресторане MyBox.
cat_mew85
15.11.2024
09:33
+10 фото
Еще одна неплохая сетевая доставка роллов и пиццы в Ростове-на-Дону
Раньше мы заказывали пиццу и роллы преимущественно в "Сицилии" или "Осаке", "Сакуре" - когда та еще не…
Роллы MyBox Сет "L-Box"
03.05.2023
21:32
+6 фото
Недорогой и просто идеальный сет для одного, которым можно ни с кем не делиться😜 🍣
Роллы в ресторане "Mybox"покупаю давно! Перепробовала все виды и даже салаты, WOK и…
Тарелка, Ставрополь
08.02.2022
23:46
+9 фото
Где можно недорого покушать
Всем привет! Ужа нашем городе есть отличное место, чтобы бюджетно покушать. А когда у тебя нет на готовку времени, это очень даже важно.
Пудра, Ставрополь
22.02.2022
21:58
+7 фото
Морковное чудо
Всем привет! Иногда так бывает - срочно нужен тортик, прям очень срочно. Увидела кондитерскую Пудра и зашла, решив попытать счастье.
Роллы Mybox Сет "Инь-Янь"
Bombardir007
10.08.2020
14:15
+2 фото
Хороший вариант на двоих)
Всем привет! Короткий отзыв на сет Mybox "Инь-Янь". Вообще, Mybox - один из немногих сервисов в нашем городе, в которых идеально сочетаются цена и качество.
Роллы Mybox Сет Галактика Микс
Bombardir007
11.05.2022
16:25
+6 фото
Очень хороший сет, который я буду заказывать вновь
Всем привет! Я стараюсь минимизировать наличие готовой еды в рационе своей семьи.
Запечённые роллы MYBOX Киото
krooolcha
21.08.2017
14:35
Запечённый остренький ролл! фотки))) Плюс еще роллы из заказика!
Сегодня я пишу про вчерашний заказ Майбокс. Общие впечатления с ценами и самим заказом ЗДЕСЬ.
Л_-_-
25.04.2021
22:26
Отвратительно!!!
Подтвердили заказ в 19:45 с ответом что в течении часа доставят. Через полтора часа томительного ожидания курьер полаловал.
Темпура-ролл MyBox с лососем
04.10.2023
20:01
+2 фото
Настоящая гастрономическая находка для любителей суши и роллов 🍣
Всем привет! В сегодняшнем своем отзыве я хочу рассказать про невероятно вкусные горячие роллы в панировке…
Сойка, Ставрополь
10.03.2022
22:39
+14 фото
Заведение в топ-100
Всем привет! Однажды увидела, что одно из кафе в нашем городе вошло в топ-100 заведений по стране с лучшими концепциями. Конечно, мне стало интересно посетить такое место.
Pellegreen, Ставрополь
03.08.2020
22:54
+29 фото
Как отметить годовщину и быть шокированными
Все привет Отмечая очередную годовщину свадьбы с супругом мы стали выбирать ресторан, где можно отметить это событие.
Торт McCafe Миндальный
Жаба Жаба
13.12.2020
16:56
+1 фото
Для тех, кто обожает безе. То есть не для меня... Миндальный торт в Маккафе
Продолжаю скидывать в свой организм всякую ерунду из Макдоналдса, простите, из МакКафе.
Mashakashatarakasha
17.08.2021
19:25
Хорошее место
Если вы живете далеко, то может доставка будет долгой и другие пробоемы, но если самовывоз или рядом, то все отлично.
Торт Вкусно - и точка Миндальный
ПозитивнаяПокупатель
26.08.2024
03:49
Вкусный Торт Миндальный во «Вкусно - и точка»
Во «Вкусно - и точка» доступны к покупке разнообразные готовые блюда, и можно приобрести сладкие десерты.
Pellegreen, Ставрополь
spin666
19.05.2022
08:27
Советую останавливаться тут
Были в Ставрополе с деловой поездкой. Наши партнёры забронировали данный отель. Отель просто шикарный. Очень красивый фойе. Можно посидеть, поболтать.
Сеть пиццерий «Сицилия»
serdolik91
13.05.2024
15:56
+12 фото
Ходим туда постоянно. Но не всегда все идеально. И много вопросов к доставке
Всем кувшинчик компота! Признаюсь, с сетью мы познакомились не так давно - всего 2,5 года.
СушиВесла, Сеть ресторанов
You majestY
20.07.2022
17:54
СушиВесла моими глазами. Сравнение с Mybox
И снова приветствую всех) Сейчас я расскажу вам свое мнение об одной из сетей питания с уклоном на паназиатскую и японскую кухню - СушиВесла.