Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 12:34

Решила Вам рассказать о нашумевшем Phyto! блоги так и шумят чудодейственными возможностями данной торговой марки! ну как так все говорят что супер, а мне и не попробовать, тем более в аптеки тоже расхвали как чудо средство! выбор шампуней оч большой прям таки от всех возможных проблем! Аж глаза разбегаются! Остановилась я на шампуне для жирных волос, регулирующий! Так данная проблема для меня актуальна!

Первое впечатление - прекрасная упаковка, железная упаковка с отличным дизайном, в выдержанных тонах, приятно держать в руках. Хочется верить, что шампунь действительно натуральный так как, упаковка непрозрачная и железная. Такие упаковки характерны для шампуней с натуральными компонентами, что бы на них не попадал свет и не было не какого процесса окисления. Откручиваете крышечку, а оттуда великолепный запах цитрусовых. Запах действительно шикарный, просто одно наслаждение. Текстура шампуня прозрачная - не чего особенного. После покупки не могла дождаться возможности попробовать данное средство.

Что же в результате - волосы вовремя мытья путает, без нанесения маски после мыть вы их не расчешите. Не встречала не одного такого шампуня!!!! С жирностью не борется вообще! Если раньше я мыла голову раз в 2 дня, то с шампунем пришлось мыть каждый день, так же производитель заявляет, что он себиоргулирущий.... хм.. сомнительное заявление...так как не чего такого я не заметила.

через неделю заметила. Что данный шампунь очень сушит волосы, особенно кончики. Хотя я наносила его только на кожу головы, что бы промыть корни волос. Ожидала, что кожу головы подсушит, а он все наоборот делал:)

Плохо пенится, поэтому его необходимо большое количество. Не экономичный, на волос средней длины мне его хватило на полтора месяца.

И цена оч высокая – 140 грн.

Итог - не довольна! больше не куплю! и вам не рекомендую. Возможно, попробую другие шампуни данной марки. Плюсы только в запахе и упаковке!

Отзывы на другие продукты Phyto:

Шампунь восстанавливающий Phytosolba Phytorhum / Фитором

Отзывы на другие шампуни:

1. L'Oreal Professional Pure Resource Shampoo - мой фаворит в борьбе с жирностью кожи головы
  2. Шампунь восстанавливающий Phytosolba Phytorhum / Фитором
  3. Шампунь от перхоти PHYTO phytocedrat sebo-regulating
  4. Шампунь Estel Увлажнение и питание Sun flower
  5. Шампунь Estel Professional CUREX Volume для сухих и поврежденных волос
  6. Шампунь Домашний доктор против перхоти деготь+чайное дерево
  7. Шампунь от перхоти Estel Пилинг-шампунь OTIUM Unique от перхоти
  8. Шампунь Vichy Dercos "Регулирующий" против перхоти - мой фаворит в борьбе сперхотью
Достоинства
  • + приятный запах
  • +симпатичная упаковка
  • 90 % натуральный состав
Недостатки
  • - высокая цена
  • Абсолютно не экономичный
  • Сушит волосы
Anny2002рекомендует