Опубликовано 7 Март, 2020 - 01:31

год или более

С Рестораном «Пронто» я знакома достаточно давно, раньше очень часто ходили в его на семейные события. Каждое посещение оставляло после себя только приятные воспоминания: вкусная кухня, приветливый персонал, а также уютный интерьер.

Недавно мы решили заказать пиццу с доставкой на семейный ужин. Наш выбор пал на открытую пиццу «Цезарь» на тонком тесте. Выбрали большой вариант(40 см), добавив сыра и курицы. Сумма заказа составила 720 рублей.

Через пару минут после заказа перезвонила милая девушка и сказала что наш заказ принят и будет доставлен в течение 30 минут.
Живем мы недалеко от филиала ресторана «Пронто», поэтому заказ нам действительно доставили очень быстро. Пицца была аккуратно упакована в фирменную коробку, а салат и соус (которые обычно кладут сверху пиццы при подаче в ресторане) доставили в отдельном контейнере.

Сама пицца нас очень разочаровала. Она была немного подгоревшая и очень сухая из-за этого. Даже соус не спас ситуацию.

Вообщем, впечатление о ресторане было немного подпорчено. Вряд ли будем заказывать еще раз.

Достоинства
  • Большой выбор ,приемлемые цены
  • Быстрое обслуживание
Недостатки
  • Начинка пиццы
Orange007не рекомендует