Хочу поделиться опытом применения Туши для ресниц MAC In Extreme Dimension Lash.
Данную тушь для ресниц я купила по ошибке 😅 но отменить заказ уже нельзя было и я оставила все как есть, читая отзывы на айрекоменде я хотела попробовать тушь от Mac но другую на которую было больше положительных отзывов, а в итоге вышло что вышло.
Место покупки - Золотое яблоко
Стоимость - 2241 рубль ( на данный момент 2490 рублей)
Объем - 13 мл
Месяц покупки - июнь 2023 года
Описание:
Тушь для ресниц M.A.C In Extreme Dimension 3D Black Lash наделяет волоски дополнительной плотностью и делает взгляд привлекательно таинственным. Консистенция туши для ресниц имеет легкую текстуру, которая прекрасно покрывает, ложиться гладким слоем и не тяжелит ресницы. С декоративной косметикой от M.A.C предоставляется уникальная возможность создать легкий объемный макияж глаз. Специальная кисточка предусматривает для каждой реснички направленный вверх изгиб. Тушь In Extreme Dimension 3D Black Lash стойко держится весь день, при этом ваши глаза чувствуют себя совершенно комфортно, благодаря ее высокому качеству.
Упаковка ‐ красивая туба из чёрного пластика в лаконичном дизайне. Пластик глянцевый и по самой тубе серым шрифтом написано Mac.
Кисточка ‐ силиконовая с короткими редкими зубчиками. Мне такие кисточки нравятся они удобные и я ими хотя бы в глаза не тыкаю себе)).
Запах - приятная отделка смешивается с немного химическим запахом туши.
Цвет ‐ тушь классическая чёрная.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев
Консистенция - жидкая без комочков, что очень радует,она равномерно набирается на кисточку и с ней сложно набрать лишнего благодаря кисточке скорее всего. Сразу видно что продукт очень свежий и им можно будет спокойно пользоваться долгое время.
Нанесение - наносится легко, равномерно, тонким слоем без комочков. С ней у меня редко бывает чтобы все веки были в туши после)) но сохнет около минуты так что если чихнуть то тушь отпечатается 😀, так же реснички склеивает.
Эффект- ресницы склеились их стало меньше чем было,удлинения я вообще не вижу, в один слой совсем грустно получается, более менее в два слоя но тогда ресницы ещё сильнее склеятся. Так же я не вижу на себе ни подъёма ресниц, ни подкручивания.
В один слой
В два слоя
Тушь Urban Decay PERVERSION WATERPROOF
Так что из плюсов только то что тушь свежая, насыщенная чёрная, равномерно ложиться без комочков и у неё очень красивая упаковка.
Из минусов
Ни объёма
Ни удлинения
Ни подкручивания
Высокая цена.
Итог
Я не рекомендую Тушь для ресниц MAC In Extreme Dimension Lash свежую и насыщенно чёрную тушь можно купить и за меньшую стоимость, а за такие деньги хочется более выразительного эффекта.