Воодушевленные морковным пряным в отсутствии оного решили попробовать Вацлавский. Вацлавский от Братьев Караваевых нежно люблю, рецепт какбэ знакомый, описание ингредиентов не смутило - взяли.
К сожалению, нет фото целого торта, есть только коробка и последний кусок, потому что даже не смотря на недовольство, нашей большой голодной компанией тортик был съеден в один присест и только поэтому добавила ему вторую звезду.
Состав:
Почему торт назвали бисквитным? Самый большой удельный вес в этом торте, по-моему, крема непонятного происхождения! Если посмотреть на торт в разрезе, то кремовые слои превалируют над бисквитными, при этом, они нисколько не питают сухой бисквит.
Ужасный, ужасный крем! Сверху рассыпано немного карамели (в Вацлавском от Караваевых тоже карамель сверху), но она не спасает, потому что нахлобучили еще кучу крупных непонятной формы фигур из псевдо-масленого крема.
В итоге: бисквита мало, он кривой и сухой, крема много, он не питает коржи и омерзительный на вкус, а масленые нахлобучки на торт - это вчерашний век и никто никогда это не ест, все их снимают и выбрасывают!
Вацлавский торт от Добрынинского комбината - это выброшенные деньги и стыд перед товарищами. Не рекомендую!