Опубликовано 3 Март, 2016 - 21:16

Впервые за время нахождения на данном проекте я пишу такой негативный, расстроенный отзыв о такой, казалось бы хорошей штуке как BB-Cream, который должен делать жизнь проще и лучше..

С чего все началось:

Как таковых проблем с кожей у меня не наблюдается, я решила перейти с тональных средств на что-то более мягкое, что будет давать легкий тональный эффект. Читала отзывы среди разных марок и брендов. Решилась все таки на это "чудо" (а точнее худо) и пошла в магазин YR неподалеку от дома. Пришла, протестировала на запястье и коже, вроде ок. Про то что мне пели о нем серенады и говорить не буду, летуаль в этом плане отдыхает. Купила.

Ах да, мой оттенок Light ( светло-бежевый). Потому что я бледная по жизни дама)))

Пришла значит домой, привела кожу в порядок ( так совпало что сегодня решила сделать чистку кожи лица в домашних условиях) и нанесла. Боже. Это тихий ужас.

Объясню почему:

1. Ужасно пахнет, вы меня извините но чай не воняет так, как воняет этот крем.
  2. Ужасно ложится. К слову наносила его на кожу без крема. Ощущение будто этот крем смешали с маслом и получилась какая то непонятная субстанция, кто смешивал майонез с маслом оливковым тот поймет думаю.
  3. Распределение по коже лица тоже отвратное.
  4. Его оооооооочень чувствуешь на коже, неприятное ощущение маски. Даже от дешевого тональника такого не бывает.
  5. Не впитывается вообще. Никак.
  6. Цена. Как такую гадость можно было продавать за 800 рублей?!

Из плюсов могу сказать только одно, так как тон светлый, то я его смогу передать любой светленькой девочке, уже даже знаю кому.

А обещания производителя вот такие.

BB Крем «Совершенная Кожа» мгновенно действует в 6 направлениях:
- Увлажняет кожу.
- Выравнивает тон кожи.
- Скрывает несовершенства кожи и следы усталости.
- Разглаживает поверхность кожи.
- Возвращает сияние кожи.

-Защищает кожу от внешней среды.

О какой защите идет речь, если у этого продукта нет SPF фильтра??!!

Одним словом я полностью разочаровалась в декоративной косметике от Ив Роше, видимо они дальше гелей для душа не способны уйти.

Конечно по традиции приложу фото. По мне можно и не заметить разницы, но мне было видно что с кремом мне гораздо хуже.

Вот так выглядит коробочка крем, а внутри сам крем.

До крема

А это после

Как видите разницы особой нет. Очень жаль что такой крутой в принципе бренд создал такую шнягу.

Выбор за вами, но я его не рекомендую никому, потому что даже с идеальной кожей с ним будет много проблем.

Недостатки
  • Завышена цена
  • Не настоящий bb-крем
  • Отсутствие SPF
  • Плохо распределяется по коже
  • Подчеркивает шелушения
  • Резкий запах
  • Скатывается
DariaKillне рекомендует
Я такой покупала за 400 руб по скидке в интернет-магазине, зачем брать-то за 800.
Меня устроило его качество, но я промахнулась с тоном. передарила сестре. той понравилось, сказала, классный...
03.03.2016
Ну он как бы подорожал и на дворе кризис. К слову есть bb и за 1,500 и за 2500
Я про то, что 800 руб его полная цена, а зачем брать по ней в обычном бутике, когда можно взять в интернете по скидкам нормальным 😊 я просто в обычном магазине беру у них только мелочи.