Впервые за время нахождения на данном проекте я пишу такой негативный, расстроенный отзыв о такой, казалось бы хорошей штуке как BB-Cream, который должен делать жизнь проще и лучше..
С чего все началось:
Как таковых проблем с кожей у меня не наблюдается, я решила перейти с тональных средств на что-то более мягкое, что будет давать легкий тональный эффект. Читала отзывы среди разных марок и брендов. Решилась все таки на это "чудо" (а точнее худо) и пошла в магазин YR неподалеку от дома. Пришла, протестировала на запястье и коже, вроде ок. Про то что мне пели о нем серенады и говорить не буду, летуаль в этом плане отдыхает. Купила.
Ах да, мой оттенок Light ( светло-бежевый). Потому что я бледная по жизни дама)))
Пришла значит домой, привела кожу в порядок ( так совпало что сегодня решила сделать чистку кожи лица в домашних условиях) и нанесла. Боже. Это тихий ужас.
Объясню почему:
- Ужасно пахнет, вы меня извините но чай не воняет так, как воняет этот крем.
- Ужасно ложится. К слову наносила его на кожу без крема. Ощущение будто этот крем смешали с маслом и получилась какая то непонятная субстанция, кто смешивал майонез с маслом оливковым тот поймет думаю.
- Распределение по коже лица тоже отвратное.
- Его оооооооочень чувствуешь на коже, неприятное ощущение маски. Даже от дешевого тональника такого не бывает.
- Не впитывается вообще. Никак.
- Цена. Как такую гадость можно было продавать за 800 рублей?!
Из плюсов могу сказать только одно, так как тон светлый, то я его смогу передать любой светленькой девочке, уже даже знаю кому.
А обещания производителя вот такие.
BB Крем «Совершенная Кожа» мгновенно действует в 6 направлениях:
- Увлажняет кожу.
- Выравнивает тон кожи.
- Скрывает несовершенства кожи и следы усталости.
- Разглаживает поверхность кожи.
- Возвращает сияние кожи.
-Защищает кожу от внешней среды.
О какой защите идет речь, если у этого продукта нет SPF фильтра??!!
Одним словом я полностью разочаровалась в декоративной косметике от Ив Роше, видимо они дальше гелей для душа не способны уйти.
Конечно по традиции приложу фото. По мне можно и не заметить разницы, но мне было видно что с кремом мне гораздо хуже.
Вот так выглядит коробочка крем, а внутри сам крем.
До крема
А это после
Как видите разницы особой нет. Очень жаль что такой крутой в принципе бренд создал такую шнягу.
Выбор за вами, но я его не рекомендую никому, потому что даже с идеальной кожей с ним будет много проблем.