Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 23:10

В очередной раз выбирая краску в магазине, удивилась какое разнообразие появилось у красок Рябина. Столько новых оттенков. И один особенно привлек мое внимание - 130 - пшеница. Сразу представила себе красивый золотистый оттенок.

Взяла я 2 упаковки, так как на тот момент волосы у меня были достаточно длинные.

Содержимое упаковки:

- 2 пакетика краски;

- 2 пакетика окислителя;

- 2 пакетика маски;

- саше "флюид с маслом льна";

- перчатки.

Мне очень нравится такая комплектация. Удобно когда волосы совсем короткие или нужно подкрасить только корни - просто берешь и делишь на 2 применения.

Подготавливается краска к нанесению стандартно: смешиваем краску с окислителем и добавляем флюид. Все хорошенько перемешиваем до однородности.

Наносится краска легко, немного течет, но не критично. И так выдерживаем 40 минут.

Скажу конечно, что запах убийственный. Но я могу выдержать, так как много стойких красок "пахнут" так же. Кожу головы немного пекло, а после получаса запекло больше, хотя тоже терпимо.

Выдержав указанное время, я пошла смывать все. После этого сразу нанесла маску, которая была в упаковке (но не затрагивая корней).

Ну, и вот результат. Я решила сделать для наглядности коллаж с фото "ДО" и "ПОСЛЕ", чтобы удобнее было сравнивать. Волосы ДО окрашены оттенком 8.1 краской Лореаль Преферанс.

А через пару недель я пошла к парикмахеру и решила обрезать волосы под каре. Покажу как повел себя цвет волос через время. У волос есть золотинка, но я не скажу, что это рыжина. Смотрится очень натурально!

Мне результат очень нравится. Волосы обрезала не из-за плохого их состояния, а просто так захотелось. Хотя все же после покраски волосы не блестели больше прежнего, зато немного пушились.

Коротко напишу в итоге какие плюсы и минусы у данной краски.

Плюсы:

- удобная комплектация

- проста в применении

- не сушит волосы

- получается обещанный цвет, правда при соблюдении рекомендаций на упаковке (из шоколадного цвета пшеничный не получится все-таки)

- ровный оттенок

- бюджетная цена

- экономичный расход

Минусы:

- печет кожу головы

- сильный запах аммиака

За эти минусы я не буду снижать оценку, так как эти свойства есть у каждой масс-маркетовской краски. Кстати, использовала 1,5 упаковки, так что хватит еще на 1 раз корни закрасить.

Нюсьрекомендует
20.02.2016
Как мне нравится ваша новая прическа! Такой объем)
А оттенок мне нравится, действительно пшеничный!
20.02.2016
Спасибо, и мне нравится. Только с укладкой приходится морочиться ежедневно.
20.02.2016
С новой прической очень красиво..
Хороший результат.
Пока не видела эту новую версию краски.
Очень естественный красивый цвет 😊
21.02.2016
стрижечка оживила волосы, хотя Вам и с длинными хорошо;)
а вот именно цвет на коротких и после вымывания как-то больше заиграл!
21.02.2016
Новая прическа очень красивая! 😊 И цвет, спустя время, поменялся в лучшую сторону 😊
Красивый оттенок волос получился! Очень естественный и Вам идет 😊
21.02.2016
Благородный оттенок получился в итоге)
21.02.2016
Цвет мне нравится.У меня природный светлее , но после солнышка таким становится.Вам цвет очень идет.
красивые волосы!
21.02.2016
впервые вижу такую краску.результат очень качественный
достойный оттенок 😊
21.02.2016
Очень натуральный цвет волос получился, даже спустя время краска держится хорошо.
естественный красивый цвет ❤️
21.02.2016
Мне понравился результат)Но минусы настораживают немного.
21.02.2016
Никогда не видела такую краску. А результат понравился!)
22.02.2016
Очень красивый цвет, схож с предыдущим, но выглядит как-то понасыщеннее ❤️
24.02.2016
Мне оттенок после окрашивания очень нравится.
25.02.2016
А вы не пробовали более светлые оттенки? Думаю, подошло бы больше.
26.02.2016
Очень стойкое окрашивание, у меня сестра ей красится, тоже довольна 😊
31.03.2016
На упаковке заявлен светлее цвет. Тоже недавно красилась нею на осветленные волосы, только середину и концы - стала рыжая-рыжая. И флюид, и маска после окрашивания неплохие, не скажу, что волосы плохие.
Вам хорошо с таким цветом и стрижкой)