Опубликовано 26 Июль, 2017 - 20:48

Hello World!

Поделюсь мнением о бальзаме для волос!

Очень хороший результат. Но начнём сначала:

Бренд: L'Oreal

Название: Бальзам реанимирующий "Полное восстановление секущихся кончиков"

Серия: Elseve

Тип волос: секущиеся

Произведено в: Франция

Объём: 200мл

Шампунь, маска и сыворотка этой серии:)

Кондиционер L'Oreal Professionnel:)

Кондиционер Egomania Professional​:)

Бальзам SYOSS:)

Бальзам имеет оформление аналогичное шампуню этой серии, только перевернутое (как это обычно и бывает).

Продукт имет довольно густую плотную консистенцию белого цвета.

За счёт своей плотности очень экономичен. Отлично распределяется. Я наношу бальзамы/кондиционеры на кончики и длину и ни в коем случае на корни. По этому бальзам совершенно не утяжеляет или волосы и никак не влияет на их жирность. Смывается бальзам неплохо.

Формула продукта обогащена активными компонентами, благодаря которым ваши локоны исцеляются, укрепляются и обретают роскошное здоровое сияние.
Благодаря молочной кислоте в составе бальзама, волос восстанавливается изнутри по всей длине. Второй важный компонент - керамиды - запечатывает поврежденные участки и воссоздает целостность пряди.

Волосы становятся очень мягкими и послушными. На ощупь они гладкие и приятные, наверняка благодаря силиконам, но для маня в большей степени важен результат. Присутствует блеск. Бальзам очень хорошо кондиционирует.

Волосы легко расчесываются и хорошо укладываются.

Минусом оказалось то, что как и от шампуни, никакой регенерации и восстановления секущихся кончиков.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Хорошо кондиционирует
Недостатки
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
Sveta Kotрекомендует
25.10.2017
Я несколько лет пользовалась бессиликоновыми средствами и могу сказать, что, к сожалению, от органических шампуней волосы не будут мягкими и блестящими (
25.10.2017
Я вообще скептически отношусь к органике(
Официальный представитель LOreal Paris
11.08.2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор и обратную связь. Обратите свое внимание на новую гамму средств ухода за волосами Elseve, Молекулярное Восстановление, который восстанавливает повреждённую структуру волос на уровне кортекса, придает волосам прочность, гладкость, сияние и защищает от повреждений. Хорошего Вам дня и настроения!