Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 14:06

несколько дней

Для моей кошки сухой корм - это не основной рацион. С самого первого дня мы поняли, что нашему животному больше нравятся влажные корма. Однако, совсем без сухого корма животному, которое по природе своей хищник, тоже нельзя. Сухой корм у моей кошки в миске есть всегда. Он нужен, чтобы периодически работала челюсть, чтобы чистить зубы. И тем не менее, хочется, чтобы и сухой корм тоже был качественный и сытный.

Моя кошка все равно периодически его грызет. А нам спокойнее. Если мы задержались, то уверены, что кошка голодной не останется. У нее всегда будет запас сухого корма.

Моя мохнатая подруга больше всего любит мясо птицы. Курицу вообще обожает. Корм мы ей тоже стараемся покупать со вкусом курицы.

Сухой корм от Statera я поэтому тоже выбрала с курицей.

Корм представлен в трех фасовках:

- 800 г;

- 3 кг;

- 12 кг.

Подробнее о сухом и не только корме можно прочитать на официальном сайте Statera.

После всем известных печальных событий многие владельцы животных столкнулись с проблемой отсутствия привычного корма для своих питомцев. Statera - корм отечественного производства. Поэтому никуда с рынка не уйдет. 😊

На обороте упаковки информации о корме много:

Здесь подробно описан состав:

Есть рекомендации по кормлению, исходя из веса животного:

Обратите внимание, доступ к чистой воде не просто рекомендация. Когда животное потребляет много сухого корма, его совершенно закономерно хочется больше пить.

Ниже на упаковке информация о сроке годности, условиях хранения и адрес производителя.

Сбоку на упаковке в процентном соотношении указаны все витамины и минералы, которые содержаться в этом корме:

Тезисно выделены основные преимущества корма:

Корм сделан в виде небольших шариков одинакового размера и формы:

Запах специфический. Хозяевам животных хорошо знаком. Smile

Моя кошка его грызет периодически.

Для меня это главное. Неплохой корм, сбалансированного состава российского производства. 👍

Достоинства
  • Витамины и минералы
  • Запах
  • Кошка его хорошо ест
  • Мелкие гранулы
Недостатки
  • Нет
Foxyshkaрекомендует