Для моей кошки сухой корм - это не основной рацион. С самого первого дня мы поняли, что нашему животному больше нравятся влажные корма. Однако, совсем без сухого корма животному, которое по природе своей хищник, тоже нельзя. Сухой корм у моей кошки в миске есть всегда. Он нужен, чтобы периодически работала челюсть, чтобы чистить зубы. И тем не менее, хочется, чтобы и сухой корм тоже был качественный и сытный.
Моя кошка все равно периодически его грызет. А нам спокойнее. Если мы задержались, то уверены, что кошка голодной не останется. У нее всегда будет запас сухого корма.
Моя мохнатая подруга больше всего любит мясо птицы. Курицу вообще обожает. Корм мы ей тоже стараемся покупать со вкусом курицы.
Сухой корм от Statera я поэтому тоже выбрала с курицей.
Корм представлен в трех фасовках:
- 800 г;
- 3 кг;
- 12 кг.
Подробнее о сухом и не только корме можно прочитать на официальном сайте Statera.
После всем известных печальных событий многие владельцы животных столкнулись с проблемой отсутствия привычного корма для своих питомцев. Statera - корм отечественного производства. Поэтому никуда с рынка не уйдет. 😊
На обороте упаковки информации о корме много:
Здесь подробно описан состав:
Есть рекомендации по кормлению, исходя из веса животного:
Обратите внимание, доступ к чистой воде не просто рекомендация. Когда животное потребляет много сухого корма, его совершенно закономерно хочется больше пить.
Ниже на упаковке информация о сроке годности, условиях хранения и адрес производителя.
Сбоку на упаковке в процентном соотношении указаны все витамины и минералы, которые содержаться в этом корме:
Тезисно выделены основные преимущества корма:
Корм сделан в виде небольших шариков одинакового размера и формы:
Запах специфический. Хозяевам животных хорошо знаком.
Моя кошка его грызет периодически.
Для меня это главное. Неплохой корм, сбалансированного состава российского производства. 👍