Настала осень, и всю нашу семью по очереди настигло сезонное ОРВИ, которое, как правило, начинается с боли в горле. Если бы вы только знали, как я ненавижу это ощущение, когда больно глотать/говорить, внутри все как будто горит, ты ничем толком не можешь заниматься и только и думаешь о том, чтобы поскорее встать на ноги. Я умудрилась за 10 дней разболеться аж два раза, и в первый заход израсходовать все имеющиеся дома лекарства. Мне только стало становиться лучше, появилась какая никакая энергия, как резко снова заболело горло. К слову, у меня дома 3х летний сын, и с ним действительно «некогда болеть», поэтому мне надо было как можно скорее реабилитироваться. Обычно от боли в горле я брала либо Стрепсилс, либо Гексорал табс, но так как сейчас сезон простуд, в ближайшей аптеке не оказалось ни того, ни другого. Фармацевт предложила попробовать Астрасепт, я же уже готова была попробовать что угодно, лишь бы скорее избавиться или хотя бы уменьшить боль в горле.
Приобрести можно данные леденцы буквально в любой аптеке
Цена в районе 150 рублей, что очень бюджетно, учитывая нынешние цены на лекарства (да и вообще на все).
Оформлен в картонную коробку, где находится инструкция и 2 блистера по 8 леденцов.
Прямо на коробке указана дозировка
Дополнительно способ применения указан и на самом блистере с леденцами. При необходимости так же можно поделить блистер на отдельные единицы и взять с собой.
Внутри находится небольшой вкладыш-инструкция, где есть все рекомендации по применению. Я не буду их переписывать сюда, но прикреплю фотографию, если вам вдруг нужна эта информация.
Сами леденцы стандартного размера, очень приятные на вкус, и, о чудо, сразу же успокаивают боль в горле. Они как будто охлаждают горло и сразу становится гораздо легче. Я использовала по одной штуке каждые два часа, и уже утром проснулась абсолютно без боли в горле. Лекарство имеет накопительный эффект. После первого леденца я почувствовала облегчение, но боль вернулась минут через 30 снова (но не такая острая), после второго и третьего становилось все легче, четвёртый леденец я использовала прямо перед сном, а утром проснулась уже абсолютно без боли.
Я искренне рекомендую вам данные леденцы от боли в горле, потому что они действительно очень быстро и эффективно облегчат ваши страдания. Учитывая их бюджетную цену, для меня это просто находка. Хочется верить, что они мне ещё долго не понадобятся, но если вдруг меня снова атакует боль в горле, я уже точно знаю, что бюджетный Астрасепт выполняет свои обещания на все 100%.
Надеюсь, что была полезна вам. Спасибо за внимание, и не болейте❤️