Опубликовано 16 Май, 2013 - 07:45

До недавних пор пользовалась пастами Сплат, но так как также недавно стала увлекаться аюрведой, решила переходить на натуральную косметику.
Совершенно случайно в одной из рекламных газет, местного происхождения, наткнулась на объявление об открытии нового магазина товаров из Индии, чему очень обрадовалась и в скорее поспешила ознакомиться с ним. Там то я и обнаружила данную пасту-гель. Мне ее посоветовали как универсальную. Продавец сказала, что даже ребенок ее пользуется ею. Купила. Понравился очень составчик. Полностью натуральный:гвоздика, эвкалипт, корица, имбирь и черный перец. Со вкусом ментола и перечной мяты.
От производителя:
Зубная паста компании «К.П. Намбудири'c»,обладает выраженными антиоксидантными, восстанавливающими и заживляющими свойствами. Благодаря входящим в состав биологически активным концентратам лекарственных растений, паста эффективно ухаживает за всей полостью рта. Уникальная формула пасты создана на основе натуральных растительных экстрактов. Зубная паста содержит экстракты лечебных растений, которые мягко очищают и укрепляют зубную эмаль, питают и лечат ткани десен, освежают дыхание и оказывают общее тонизирующее действие.
Предупреждает развитие воспалительных явлений, нормализует биохимические процессы в ротовой полости.
Препятствует образованию зубного камня.
Восстанавливает естественный цвет эмали. При длительном применении отбеливает зубы.
Защищает от гингивита, стоматита и кариеса, кровоточивости десен.
Бережет чувствительные зубы, снижает реакцию на сладкое, соленое, высокую и низкую температуру, освежает дыхание.
И совершенно точно. Паста очень освежает дыхание, превосходно очищает налет и такой приятный ненавязчивый вкус перчика ощущается. Очень приятный запах трав.И что очень радует расходуется очень экономно. Даже не с горошину ее нужно, а в половину меньше. Пенится отлично. Нам с мужем на двоих тюбика 80 г хватило на 4 месяца.
Так что если вас интересует натуральное, несомненно советую попробовать эту пасту.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • +экономичный расход
  • - эффективность
  • 100 % натуральный продукт
  • Длительная свежесть дыхания
Катеринkарекомендует
09.12.2013
Классно, вот только у нас такого магазина нету(
30.01.2014
Состав явно неполный. Почти все производители индийской косметики грешат этим - не расписывают состав подробно. Здесь же только указано, что паста содержит эти натуральные компоненты, а вот основа геля не расписана. Травы и специи в сочетании с маслами просто так пениться не будут и форму геля не приобретут.
16.06.2014
производители умолчали о наличии лаурилсульфата натрия в составе. (на упаковке не указано, но он там точно есть)
04.07.2015
В каком месте она