Опубликовано 6 Июль, 2015 - 15:08

Противовоспалительный Фито-лосьон "Утренние цветы" купила в Дирижабле (Большая Покровская, Нижний Новгород, этнический отдел цокольного этажа) за 304 руб. 150 мл. Этот лосьон купила вместе с кремом. Лосьон немного дороговат, но состав очень радует - 100% натуральный.

Лосьон в симпатичном круглом тюбике с дозатором-прыскалкой и защитным колпачком. Запах натуральный, травяной, быстро выветривается. На один раз мне нужно около 5-8 нажатий, иначе ватный диск плохо протирает лицо. Конечно, можно и просто прыскать сразу на лицо, но мне это не очень нравится.

Лосьон действительно помогает при проблемной кожи лица, но медленно. Воспаления притупляются, отшелушиваются и со временем проходят, подсушиваются.

Лосьон не сушит кожу, хорошо увляжняет и тонизирует. Но не очищает - поэтому применять нужно только на идеально очищенное лицо. Так как состав натуральный - я и вокруг глаз тоже иногда протираю этой водичкой. Кожа сразу пробуждается и напитывается.

После применения лосьона лицо может немного покраснеть и гореть, но через три минуты это проходит. Мне этот эффект нравится - со временем цвет лица выравнивается и становится более здоровым и однородным. Лосьон не особо экономичный, а тюбик не очень удобный - пластик тонкий и во время применения он может немного замяться.

Второй раз я не куплю, наверное, этот лосьон - обычная травяная водичка, но цена завышена. Возможно, лосьоном нужно пользоваться год или больше, но я не смогу так долго использовать одно и тоже средство. Люблю всё менять 😊

Крем Яга

Бальзам Яга

Яга: лосьон, крем и бальзам для губ

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Смягчает воспаления
Недостатки
  • Дорогой
  • Может краснеть кожа
Anastellaрекомендует
06.07.2015
Интересно, что там идет в качестве консерванта... Насколько я поняла- обычный травяной настой, они в домашних условиях так долго не хранятся. А вообще, судя по составу, можно и дома такой сделать по своему типу кожи)
06.07.2015
Спасибо за комментарий, NosKurnos. Про консервант производитель умалчивает, но он там явно есть. Да, такой лосьон и дома можно приготовить и будет не хуже, согласна 😊
Симпатичный флакончик! Мне бы такой пришелся по душе 😉
06.07.2015
Спасибо за комментарий, Marisabel'ka. Да, и флакончик симпатичный и лосьон хороший - натуральный, приятный и полезный 😊
06.07.2015
Как раз на сайт этой фирмы забрела на днях, и ваш отзыв пришелся весьма кстати. Хочу теперь такой прикупить 😊
06.07.2015
Спасибо за комментарий, Vertigosha. Лосьон - очень достойный, помогает решить много проблем и очень радует полностью натуральный состав. 😊
07.07.2015
Я бы такой и на себе проверила) Если кожа краснеет, значит лосьон разогревающий, а это помогает мышцам лица расслабиться 😊
07.07.2015
Спасибо за комментарий, YanaMiss. Лосьон очень интересный - натуральный, разогревающий, делает кожу гладкой и здоровой. Но немного дороговат и расход приличный 😊
спасибо за комментарий! теперь знаю, что в Дирижабле эта натуральность дешевле, чем в Живом! 😊
20.07.2015
Спасибо за комментарий, Светлая Светлана. В "Дирижабле" цена на такую косметику не очень завышены и хороший ассортимент 😊