Сегодня речь пойдет о подводке-фломастер для глаз Pupa Vamp! Stylo liner.
После долгой череды разочарований фломастерами разных марок, т.к. больше 2--3-х недель они они у меня нормально не рисовали я все-таки решила дать этому продукту второй шанс и попробовать еще одну очередную многообещающую подводку-фломастер.Хотя, если быть честной, то больше меня прельстило то, что она была на акции со скидкой 50 % и обошлась мне примерно 250 руб.
Прийдя домой с запечатанной коробочкой, т.к. в магазине можно было попробовать рисовать только тестером меня ждал неприятный сюрприз. Моя новая подводка совершенно отличалась по нанесению от той, которую я видела в магазине. Она была водинистая и оставляла разводы серого цвета. На тот момент я растроилась, что в пустую потратила деньги, положила ее в ящик и снова перешла на жидкие подводки.
Но на этом ее история в моей косметичке не заканчивается!!!
Примерно через 3 месяца, когда закончилась моя жидкая подводка я все-таки решила попробовать ее снова и О ЧУДО!!! ОНА РИСУЕТ!!!
Видимо в магазине просто не были соблюдены условия хранения.
Все это время она просто лежала в ящике.
На данный момент пользуюсь ей 2 месяца и очень довольна.
Плюсы:
- удобно рисовать, не нужно быть художником, чтобы нарисовать "гламурные" стрелки)). Что особенно подойдет новичкам в рисовании).
- стойкая, не размазывается в течении дня.
- если повезет, можно купить со скидкой.
Минусы:
- может ожидать сюрприз, но скорее всего это просто мне не повезло с магазином.
- не насыщенный цвет (я любитель угольно черных оттенков)
СОВЕТ ДНЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАКИХ ПОДВОДОК!!!
Чтобы продлить срок службы нужно всего лишь перевернуть фломастер колпачком вниз и в таком положении поставить в холодильик. Через пару дней у подводки появится вторая жизнь.
Данной подводке ставлю четверочку, только за неприятный сюрприз вначале пользования.
О макияже на фото можно почитать здесь: http://irecommend.ru/content/vizualno-uvelichivaet...