Я купила хну для бровей sexy brow henna на официальном сайте в оттенке dark brown. Стоимость баночки составляла 650р за 30 капсул.
Отек наполовину спал, но это до сих пор жутко.
Я применила её буквально через дня 3-4 после покупки и результат остался плачевный для меня.
Я развела одну капсулу в колпачке, который прилагался к хне. И начала наносить на брови, сначала первый слой потом второй, когда высох второй слой начался какой то зуд. Я решила что это из-за того что старый слой сильно высох и стягивает кожу, когда я нанесла третий слой зуд постепенно только увеличивался и мне показалось, что начало припухать веко. Я сразу удалила все с лица и умылась водой. Было заметно небольшое покраснение и зуд не прекращался( все описанные события, с начала зуда, длились минуты 2 , не больше). Смазала брови маслом и пошла по своим домашним делам. Так как оставалась ь краска, после меня ещё покрасила брови и сестра.(но никакого дискомфорта она не наблюдала)
Когда я встала ночью из-за жуткого зуда, в зеркале меня ждала пьянчушка, которая недели 2 беспрерывно бухала. Бровь и верхнее веко были жутко опухшие и красные, глаза еле открывались...
Пишу этот отзыв с опухшим лицом, но у сёстры никакого эффекта нет.( кроме окрашивания бровей)
Дорогие девушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить тест на аллергию чтоб избежать моего опыта, даже если вы как и я до этого пользовались хной для бровей, не пренебрегайте этим пунктом. Берегите себя!!!