Опубликовано 27 Январь, 2020 - 21:15

Перед владельцем собак одним из главных вопросов стоит выбор корма, ведь от правильного питания зависит здоровье и активность питомца, сегодня я поделюсь впечатлениями о сухом корме Karmy Medium Adult Телятина, предназначенном для собак средних пород

Упаковка:

Корм Medium Adult Телятина представлен в герметично запечатанном пакете из плотного полиэтилена, на котором изображен заботливый хозяин с собакой, а на оборотней стороне можно прочесть подробную информацию о корме, указанную производителем.

Масса: 2 кг и 15 кг.

Корм представляет собой треугольнички с закругленными краями коричневого оттенка с выраженным ароматом, свойственный корму для собак.

Информация от производителя:

Полнорационный сухой корм KARMY MINI ADULT создан специально для кормления взрослых собак средних пород, вес которых составляет от 10 до 25 кг.

Формула корма разработана с учетом индивидуальных потребностей собак средних пород: чувствительный иммунитет и пищеварение и склонность к полноте. Помогает укреплять естественные защитные системы организма.

Применение корма KARMY MEDIUM ADULT сокращает образование зубного налета и поддерживает здоровый блеск за счет специально подобранной текстуры гранул.

Благодаря сбалансированному содержанию пробиотиков и пребиотиков, а также комплексу витаминов и минералов с клинически подтвержденным эффектом корм способствует поддержанию здоровья иммунной системы Вашего питомца.

Сбалансированное содержание Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, эффективность которых доказана клиническими испытаниями, помогает поддерживать здоровье кожи и красоту шерсти.

Размер и текстура гранул специально подобраны для удобного поедания корма собакой средней породы.

Конечно опытный собаковод знает рацион своей собаки, количество приемов и количество корма в один прием, но все же можно придерживаться и ориентироваться на предлагаемое производителем количество.
А ввод нового корма всегда нужно осуществлять дозированно, давая по-прежнему корм к которому собака уже привыкла.

Наверное будет излишним, но я все же озвучу, что если собака питается сухим кормом, то она пьет много воды, поэтому всегда в доступности собаки должно быть достаточное количество чистой воды.
Как вариант можно сухой корм размачивать в воде, тем не менее вода у животного всегда должна быть.

У меня рыжая девчонка русского охотничьего спаниеля, для себя, точнее ориентируясь на предпочтение нашей собаки мы выбрали смешанное питание, в котором сухой корм занимает 50%.

Karmy с телятиной наша девочка с удовольствием поедает как в сухом, так и размоченном виде, также данный корм используем в качестве поощрения при дрессировке.

Корм хорошо усваивается собакой, у нее регулярный стул и активная жизненная позиция: мы много гуляем, бегаем, играем, охотимся.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам и Вашим питомцам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
27.01.2020
симпатичная у вас собака
28.01.2020
Собака просто чудесная)
28.01.2020
Корм отличный.
29.01.2020
Пёс сторожит пакет со вкусняшками. 😎
21.02.2020
Тоже такой корм покупаем. Отличный у вас пёс))
19.03.2020
Классный питомец ❤️