Опубликовано 19 Август, 2024 - 18:51

В 2020 купила полис Ренессанс жизнь инвестиционный на 4 года. Дохода 0! Ни одного рубля. И имеют наглость звонить и настаивать на повторном «выгодном» вложении средств. Не обманывайтесь. У них даже учтено в сроке невозможность клиентом получения вычета ндфл! (Выплачивается при страховании на споке 5 лет и более). Абсолютный обман клиентов

Недостатки
  • Договор составлен не в интересах клиента
  • Навязывают их услуги
  • Не выплачивают обещанные проценты
  • Претензию написать некуда
Ablanteronне рекомендует
22.08.2024
Уважаемый Клиент, обращаем внимание, что наш с вами договор страхования, в первую очередь, предусматривает страхование вашей жизни и здоровья. При этом, весомым плюсом к страхованию является возможность инвестировать для получения дополнительного дохода, не теряя, при этом сумму вложений вне зависимости от движения рынка. Начисление дополнительной страховой суммы, в свою очередь, зависит от стоимости портфеля на дату окончания срока договора, и в том случае, если портфель не вырос, дополнительная выплата не производится. Срок договора может быть любой, это обсуждается при оформлении договора. Мы готовы предложить разные программы по срокам и условиям, в зависимости от ваших запросов.
25.08.2024
Если речь именно об инвестиционном договоре страхования жизни- то тут действительно доход не гарантирован, там много факторов влияют. тут смысл больше в страховании средств и жизни. инвестиции вообще тема не самая простая, нужно хорошо разбираться в этом, чтобы не было таких сюрпризов. В таких случаях как по мне лучше выбирать НСЖ с гарантированным доходом. Ну и читать договор перед подписанием, там же обо всём написано