Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 23:06

У нас в городе на сегодняшний день нет ни одной такой колясочки, свою кое как нашла в нужном цвете в МСК, ждала целую неделю. В живую не видела колясочку. По приезду колясочки была чуть разочарована, ожидала от Бреви лучшего качества. Но в целом вполне сносно. Качество ткани неплохое, цвет приятный, есть светоотражающие полоски, но на капюшоне ткань в один слой, от этого он кажется очень тонким. Кап можно регулировать, есть доп. штука от солнца, ее можно заправить, кап можно удлинить при необходимости (см.фото) сняв с петелек, но тогда по бокам остаются зазоры В капе смотровые окна по бокам для ребенка и сверху для мамы, которое можно закрыть накидкой с магнитными пуговицами.

Наша колясочка

Сиденье и спинка жесткие как и положено, есть нормально положение 90град, чего не было у нашей уже проданной Жетем Париж (в ней ребенок сидел скрючившись, отзыв тут http://irecommend.ru/content/dlya-svoei-stoimosti-...) В Джинджер ребенок сидит нормально. Спинка плавно регулируется. Есть положение почти лежа 160-170 град. 5 точ ремни с накладками

Механизм блокировки колес

Бампер съемный, без разделителя для ножек, на нем ткань, крепится на липучках, я считаю, могли бы и молнию вшить

Капор

Подножка не регулируется, тканевая почему-то, в грязь, если реб ходит будет пачкаться

Еще в нем есть доп.козырек

Колеса передние поворотные, легко блокировать (см.фото) Свержу покрыты чем томягким типа резины, отчего она едет мягче

Смотровое окно

Рама стильная, конструкция способствует лучшей амортизации

Окно можно закрыть накидкой на магнитых пуговицах

Эксплуатация ОООООООООООчень легко складывать и раскладывать, в сложенном виде занимает оч. мало места, амортизация просто супер ( жетем тарахтела как когда ребенок машинку везет за собой на веревочке) а эта едет тихо и мягко. Возникают некоторые сложности с поднятием на бордюр, неудобно приподнимать ее. На первой прогуле стало трещать колесо а потом и вовсе перестало ехать, рассмотрев внимательно, я поняла, что справа тормоз сработал, то от того что через высокий бордюр перелазили, то ли ногой зацепила случайно, но я перещелкнула тормоз, и проблема исчезла. По лесенкам вверх хорошо шагает. Корзина небольшая, но глубокая, для прогулки это нормально. Коляску взяла на лето и поездки. Зимой пользоваться не собираюсь. На зиму у нас Тако Каптива Олд Мобил, позже и ее обзор сделаю))))

Плавная регулировка спинки

Накидка на ножки очень странная, одевается под бампер, прямо на ножки ребенку,как мешок, снизу за коляску не крепится.

Тормоз: красная часть стопорит,серая - отпускает тормоз

Кстати джинджер точная копия польской эспайро, ну или наоборот, только бреви более стильная

Так при необходимости можно увеличить капор, сняв с крючка отмеченного стрелкой

И еще: НОГИ НЕ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ЗАДНЮЮ ПЕРЕКЛАДИНУ КАК У ЖЕТЕМ ПАРИЖ!

Самое нижнее положение спинки
Достоинства
  • Амортизация
  • Занимает мало места в сложенном виде
  • Легкая
  • Легко складывать раскладывать
  • Маневренная
  • Ноги не цепляются за заднюю перекдладину
  • Соотношение цены и качества
  • Стильная
  • Физиологически правильное положение ребенка
Недостатки
  • Нерегулируемая подножка
  • Нет кармашка для мелочей
  • Нет разделителя ножек
  • Странная накидка на ножки
  • Технически сложно приподнять при заезде на бордюр
РезиноваяЗинарекомендует