Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 21:38
Полный обзор санок-коляски Ника Детям 1. Плюсы, минусы, много фото и мои советы.
Маринка_Киселеварекомендует
а я и не знала, что такое есть. 😊 прикольно. 😊
когда дети появятся, то может прикуплю. 😊
когда дети появятся, то может прикуплю. 😊
Мы тоже задумали такие покупать на следующую зиму, так как нашу коляску весом в килограмм наверное 15, с 5 этажа таскать не возможно, а лифта нет к сожалению
Девочки, всем спасибо за комментарии и ваше внимание! Мне приятно, если отзыв оказался полезен 😊 .
Я тоже не знала о существовании таких санок до тех пор, пока сыночку коляску не поехали покупать! Дело было в ноябре и как раз магазины стали санки выставлять. Вот тогда и заприметила.
Innalina у меня тоже не было таких 😢 😁 Помню как маме тяжело было меня переть за веревку на санках 😂 это ужас)
k.kristina спасибо! Он старается))
shooik спасибо)))))
Миринда есть более интересные и милые расцветки)) Но и эта не плохая, мы ж мужики 😉
mary1225 я думаю мы покатаемся в них следующей зимой, а потом купим обычные! До 4 лет это чета они загнули 😩
воронина татьян... я так и ни разу ни санки ни коляску не таскала. Даже мужу тяжеловато таскать коляску было! Мы в багажнике все храним, машина около подъезда почти всегда)
k.kristina спасибо! Он старается))
shooik спасибо)))))
Nat31 спасибо!