Хочется спросить, что это было? Понабирали именитых актеров, таких как Траволта и Рено, а толку - 0. Как эти актеры вообще согласились сниматься в таком днище? Видимо, поленились сценарий прочитать.
А сценарий про не очень удачливого актера второго плана, которому никак не достаются главные роли. Он смешит людей во второсортных фильмах, хотя мое мнение - у этого актера вообще нет чувства юмора и харизмы! Он решает сыграть в боевике, полностью сменив амплуа, а для этого нужно пройти школу обучения боевикам у странного типа, которого играет Траволта. Один пытается учить, у другого ничего не получается и он выгялит откровенно жалко. Вообще я думаю, что если бы на главную роль взяли другого актера, фильм бы заиграл новыми красками. А этот актер вообще никакущий.
Актер-неудачник учится, и не знает, что где-то за стеной сидят люди и все снимают онлайн. Вопрос только зачем?
Все бестолково, наиграно и скучно. А главное, я так так и не поняла, что смотрела. Комедию? Сильно скучно для комедии. Боевик? Не смешите меня. Пародию на боевик? Было бы смешнее. В общем нелепый никчемный фильм.