Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 11:03

Эти лаки долгое время были моей розовой мечтой, и в первую очередь из-за одного из их представителей, GS08, который является один в один копией легендарного лака Debora Limpman Glitter in the Air. И однажды под новый год, мне подвернулась возможность купить всю коллекцию за весьма приличные деньги. Вполне логично, что свой шанс упускать я не стала.

Итак, что же собой представляет вся тонимолевская йогуртовая коллекция в разрезе.

Все лаки представляют собой желе, очень прозрачное желе, в котором плавает большое количество разноцветного глиттера. глиттер не оседает на дно и равномерно распределяться по ногтю. Кисточка небольшая, круглая и на коротенькой ножке, но при этом наносить лак ей удобно, а в сумме с прозрачной текстурой лака, получается, что маникюр практически не нужно корректировать.

Расход лака получается не слишком экономичным, если наносить его соло, без подложки.

В этих лаках порадовало наличие наклейки на крышечке, что гарантирует то, что до меня лак никто не открывал.

Как ив се глиттеры имеются затруднения со снятием, но фольга нам в помощь и никаких проблем 😊

Ниже на фото лаки нанесены в три слоя на базу без цветной подложки и все равно сильно просвечивает свободный край. кому то это покажется неуместным, но мне такой эффект очень нравится, а если наносить лак на подложку, есть большая вероятность утратить эффект аквариумности, чем эти лаки и примечательны.

стойкость у всех лаков около 4-х дней. если сколы и появляются, то очень мелкие, и из-за цвета и текстуры лака они практически незаметны.

GS08

Белесо-голубое желе, в котором плавает крупный голубой и бронзовый глиттер, и глиттер помедьче, тоже голубого, бронзового цвета, а ак же полупрзрачный голографический. Очень нестандартный цвета лака, готовьтесь, что человек неподготовленный может отвесить вам нелестный комплимент о "трупных ногтях" 😞 эх, никогда им нас не понять. Лак очень воздушный, нежный, название у Джборы лимпман полностью оправдывает такое сочетание цвета, текстуры и глиттера, а вот корейское milky way как по мне немного мимо.

в тени

GS10

Нежнейший лак молочно-персикового оттенка, с вкраплениями красного и золотого крупного шестиугольного глиттера, и мелким красным, золотым и полупрозрачным голографическим, что придает лаку особое сияние и глубину. невероятно послушен в нанесении, даже в один слой ложится без проплешин, что для лаков нюдовых оттенков редкое явление. На ногтях смотрится очень нежно и в тоже время совершенно нескучно.

в тени

GS09

Желе цвета черничного йогурта. Лак насколько слабопингментирован, что даже в три слоя его цвет с трудом угадывается, он сливается с естественным цветом ногтя создавая эффект выбеленного ногтя с едва уловимой фиолетовой ноткой. Радует глаз феерией разноцветного глиттера - крупным золотым, зеленым, синим, ярко-розовым, и мелким глиттером тех же цветов. Очень праздничный лак. Вот под него пожалуй все таки подложка очень нужна, и лучше всего такой лак будет смотреться тоже на желейной подложке, что бы он не терял глубины и аквариумности. Если я воплощу эту идею в жизнь, обязательно поделюсь с вами 😊

на солнце

Куплены лаки были на украинской торговой площадке aukro в магазинчике корейской косметики. Цена набора мне обошлась в 100 грн.

Спасибо, что уделили внимание отзыву, надеюсь он будет вам полезен 😊

★ Покупайте только самое лучшее ★

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Почти не пахнет
  • Удобное нанесение
mad_moonрекомендует
Nataly19, спасибо 😊
21.11.2013
мне очень нравятся, люблю такую молочно-желейного цвета текстуру , все облизываюсь на дэнс лэджендовскую коллекцию Фрути Милк, но они с пигментированной, непрозрачной подложкой, что для меня даже хуже чем вот такие леденцы.
Про "трупный" комплимент не могу не согласиться, но считаю что либо люди плохо воспитаны, либо просто не осведомлены что лак бывает не только розовый и красный.Сказала мне как то одна знакомая мадам про мой лак светло-голубого цвета что на трупах такие ногти 😕
21.11.2013
victorywithlove, спасибо за внимание к отзыву.
денсовская коллекция вышла уже после того, как я купила это милое трио, и я тоже пришла к выводу, что дэнсы слишком плотные для меня.
на мои подобные лаки родители всегда косятся 😁 вслух не высказывают, но косятся очень)
21.11.2013
Все 3 очень понравились. с удовольствием бы их купила,но с онлайн закупками не дружу. Может хоть до Деборы Липман доберусь
Кстати, лаки Денс Легенд Фрути милк у меня есть, они не очень нравятся- трудно наносятся и эффект тяжеловат
natavolg, спасибо 😊
эти лаки очень легко наносятся, я даже не ожидала)
Надеюсь вам подвернется Дебора 😊
21.11.2013
Подпишусь, пожалуй, на ваши отзывы 😉 красота!
21.11.2013
Icecream, я очень рада, что вам понравились мои отзывы))
у меня в закромах еще много чего есть, что хочется показать всем, и чем удивить)
22.11.2013
Красота!
22.11.2013
Куканчик, спасибо)))
26.11.2013
Запала на персик! ❤️ ❤️ ❤️
26.11.2013
Белочка13, да, персик очень хорош) в жизни он еще нежнее и воздушней смотрится)
06.12.2013
У меня есть GS08, но без подложки я его не рискую наносить, очень уж просвечивает. Тут нужны идеальные ногти 😊
06.12.2013
hunting girl, а я обожаю такую текстуру, просвечивающуюся )))