Опубликовано 7 Март, 2019 - 18:52

несколько раз

Купила данную палетку через интернет-магазин Л'Этуаль, тк давно нахожусь в поиске фиолетовых теней. Альтернатив не нашла, поэтому было решено попробовать. О чем сейчас дико жалею, но не попробуешь - не узнаешь.

Упаковка обыкновенная из пластика. Зачем-то выгнутая, что занимает много места в косметичке.

На свотчах они выглядит еще более менее ( кроме блесток, их вообще невозможно ни взять, ни тем более нанести)

А теперь все, что меня дико не устраивает в данной палетке:

1. Тени абсолютно ненасыщенного цвета. Я устала их наслаивать друг на друга пока не появится хоть какой-то цвет. Даже использовала белые тени как базу, что немного помогло придать насыщенность, но не слишком спасло ситуацию.
  2. Чем их наносить непонятно. Со спонжа из самой палетки они улетают, пока ты их подносишь к веку, на кисть вообще не набрать. С горем пополам пытаюсь использовать спонж.
  3. Исходя из второго пункта, следует, что все, что слетает, остается на лице. После нанесения я выгляжу как панда, которая не спала год, ибо весь фиолетовый пигмент остается под глазами, на скулах, щеках.
  4. Кисть для нанесения не подходит также потому, что она стирает тени. Я пыталась нанести и растушевать кистью, но весь пигмент просто исчезал, оставалась голая кожа. Даже демакияж делать не надо.
  5. Может это уже моя личная придирка, я не знаю, но мне дико не нравится их запах. Он какой-то химический и противный.

Лично мне тени совершенно не понравились и советовать их не буду.

Недостатки
  • !запах резкий
  • Блестки рассыпаются
  • Глиттер осыпается в течении дня
  • Не стойкие
  • Ненасыщенный цвет
  • Сыпятся
luki_wopне рекомендует
08.05.2020
Люто плюсую, эти тени жуткое барахло, не понимаю почему тут столько хвалебных отзывов. Использовала раз и выкинула в помойку, в рив гоше, под их светом они смотрятся более добротно, а домой принесла -упаковка какая-то дешманская, фикс прайс стайл. Блестки вообще какие-то невменяемые.