Опубликовано 29 Июль, 2014 - 16:42

Всех приветствую, солнышки )!

Захотелось мне погрузиться в Алтайские травушки и ощутить прилив максимального блаженства ,всего лишь, при помощи этого Чудеснейшего геля для душа )с названием "Алтайские травы ".Вроде такое простое и понятное название у геля ,но от одного лишь словa, Алтай ,веет каким-то волшебством и неисчерпаемым потоком энергии )),которой, собственно говоря :я хочу питаться )) и мне это )отлично удается), уже на протяжении недели я совершаю путешествие на Алтайскую поляну )).

Консистенция гелеобразная ,отлично пенящаяся .

Конечно же ,ассоциация как и у многих авторов ,которые ранее описали гель: Луга )),наивскунейший запах свежескошенный травы +клевер )),померещился мне он )),пусть будет )).

Информация от производителя :

Моя сухая кожа :отлично увлажена на целый день и благоухает ненавязчивым и поистине Дивным ароматом, который хочется постоянно ощущать, пока не надоест ).

Вывод: Люблю гели из серии "Палмолив " ,уже заметила, что каждое лето производитель радует нас очередной Успешной новиночкой, которая набирает обороты и притягивает покупателей !Тем более цена очень бюджетная ,я приобретала за 87 рублей (250 мл ) Данный гель! очень актуален на теплое время года, зимой его не захочу ))!

SVET5Sрекомендует
29.07.2014
😊 Люблю аромат трав, надо попробовать!
😊 Мона ))не надо ,а нужно 😊
Я не очень-то люблю подобные травянистые запахи 😊 Но Вы его так вкусно описали, что мне аж захотелось попробовать 😁 Тем более моей коже ног не хватает увлажнения 😊
29.07.2014
😊 Алиночка )только коже ног ?)))надо вам попробовать его )чтоб понять ))ваш ли(( Он ))
29.07.2014
У Вас талант! Так описать гель для душа, что хочется немедленно его ощутить на своей коже 😊
29.07.2014
😁 Леночка ))ну что вы ))просто иногда )ко мне слова непонятные приходят )),а я их ))сразу сюда )),чтоб не забыть 😂
29.07.2014
Я все слюни на него пускаю, а в продаже так и не видела 😂
29.07.2014
Ну, не сказала бы, что кардамон, апельсин и лайм - это алтайские растения :), но новинка интересная. Увижу - куплю.
Да, у меня в основном только ножки "подсушенные" 😁 А на всем теле кожа нормальная 😊 Поэтому на ножки я использую жирненький крем, а на всё остально легкий лосьон 😂
29.07.2014
оооо попробую. 😊 у меня как раз сейчас тоже гелик от Палмолив, но иной. 😊 как закончится так затарюсь. 💰
29.07.2014
Светик, видела твой релакс в магазине и даже нюхнуть успела из любопытства, аромат понравился 😊 покупать не стала, т.к. этого добра, пока хватает 😉
😊 Всем спасибо)
Евгешенька )значит не зацепила тебя новинка ,раз Равнодушно) пошла дальше 😊
у Палмолив хорошие гелики 😊 ароматные
29.07.2014
Светик... не то, чтобы не зацепила новинка, я летом люблю мылом пользоваться, а к осени гели покупаю 😉
В последнее время балдею от травы, свежескошенной. 😊 Хочу такой, прежде всего из-за запаха!
29.07.2014
ни разу не покупала гель Палмолив, но травок захотелось
Охота понюхать))
29.07.2014
Очень заманчивое описание, так и хочется попробовать такой гель 😉
😊 Всем огромное спасибо
29.07.2014
не видела такого в продаже 😜
Надо попробовать, приятный,должно быть, аромат. 😊
29.07.2014
Я тоже люблю Палмолив, хорошо, что и в этот раз не подвели 😊
30.07.2014
состав трав вроде неплохой, надо попробовать!
Обожаю травяные ароматы! ❤️ Уверена,что мне тоже понравится. Буду искать! 😊
Я люблю Палмолив)
Нужно попробовать 😊
30.07.2014
Реклама этого геля меня заинтересовала, я тоже хочу попробовать.
Релакс это здорово 😊
Люблю Гели от Палмолив))
30.07.2014
именно такой не пробовала))) хотя Палмолив и люблю
Да, зимой он так не зазвучит запахами, как летом.
мне нравится эта марка
31.07.2014
😊
Тоже хочу побывать на такой Алтайской поляне 😁
Аромат как раз на лето.
05.08.2014
Алтайские травы меня тоже манят))