Я не очень-то люблю подобные травянистые запахи 😊 Но Вы его так вкусно описали, что мне аж захотелось попробовать 😁 Тем более моей коже ног не хватает увлажнения 😊
😊 Алиночка )только коже ног ?)))надо вам попробовать его )чтоб понять ))ваш ли(( Он ))
У Вас талант! Так описать гель для душа, что хочется немедленно его ощутить на своей коже 😊
😁 Леночка ))ну что вы ))просто иногда )ко мне слова непонятные приходят )),а я их ))сразу сюда )),чтоб не забыть 😂
Ну, не сказала бы, что кардамон, апельсин и лайм - это алтайские растения :), но новинка интересная. Увижу - куплю.
Да, у меня в основном только ножки "подсушенные" 😁 А на всем теле кожа нормальная 😊 Поэтому на ножки я использую жирненький крем, а на всё остально легкий лосьон 😂
оооо попробую. 😊 у меня как раз сейчас тоже гелик от Палмолив, но иной. 😊 как закончится так затарюсь. 💰
Светик, видела твой релакс в магазине и даже нюхнуть успела из любопытства, аромат понравился 😊 покупать не стала, т.к. этого добра, пока хватает 😉
😊 Всем спасибо)
Евгешенька )значит не зацепила тебя новинка ,раз Равнодушно) пошла дальше 😊
Евгешенька )значит не зацепила тебя новинка ,раз Равнодушно) пошла дальше 😊
Светик... не то, чтобы не зацепила новинка, я летом люблю мылом пользоваться, а к осени гели покупаю 😉
В последнее время балдею от травы, свежескошенной. 😊 Хочу такой, прежде всего из-за запаха!