Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моя очередная тканевая маска для лица увлажняющая и успокаивающая с гиалуронкой и экстрактом лаванды. Как мне кажется, то она должна будет очень вкусно пахнуть. И вот, судя по названию, именно из-за аромата лаванды, и будет тот самый эффект релакса.
В последнее время я что-то стала частенько пользоваться тканевыми масками. Но у меня такое бывает, что я могу месяцами пользоваться обычными масками, а затем тканевыми. Вот бывает такое, что находит на меня, и все. Зайду на Озон или ВБ, насмотрю себе масочки и закуплюсь ими в большом количестве. Кстати, и эту тканевую маску так же можно купить на Озон.
Что же, расскажу о самой тканевой маске для лица увлажняющей и успокаивающей.
🌸🌸 〰〰 🌸🌸 〰〰 🌸🌸
Внешний вид упаковки увлажняющей и успокаивающей тканевой маски для лица
Сама упаковка идет обычной и стандартной, для тканевых масок. Выполнена в белом цвете с добавлением красного, в стиле бренда Аевит. А отличие от остальных тканевых масок - нарисована веточка лаванды.
Лицевая сторона:
Тканевая маска для лица увлажняющая и успокаивающая Аевит
Здесь такая, общая информация. А еще производитель указал, что маска будет эффективно увлажнять, успокаивать и смягчать кожу. А во время использования маски можно будет почувствовать комфорт.
Обратная сторона:
Обратная сторона упаковки
Здесь уже производитель рассказал, какой же будет эффект от использования данной маски. И расписал основные компоненты. Смотрю, а их в этой маске очень много.
🌸🌸 〰〰 🌸🌸 〰〰 🌸🌸
Лекало у увлажняющей и успокаивающей тканевой маски для лица
Лекало у тканевой маски
Само лекало выполнено из тонкой, но довольно плотной ткани. Как мне показалось, это лекало самое нежное и приятное к коже.
🌸🌸 〰〰 🌸🌸 〰〰 🌸🌸
Сыворотка у увлажняющей и успокаивающей тканевой маски для лица
Сыворотка тканевой маски
Сыворотка имеет мутный белый цвет.
Аромат довольно приятный и легкий.
Консистенция - обычная водичка.
🌸🌸 〰〰 🌸🌸 〰〰 🌸🌸
Состав сыворотки увлажняющей и успокаивающей тканевой маски для лица
И так. Основные компоненты, а их заявлено достаточно. Все заявленные растительные компоненты - в составе есть. Гиалуронка так же есть. Витамин Е, и даже полисахарид ледяного корня - так же есть. Если смотреть в целом, то состав сыворотки очень даже неплохой.
🌸🌸 〰〰 🌸🌸 〰〰 🌸🌸
Использование увлажняющей и успокаивающей тканевой маски для лица
У меня проблемная и увядающая кожа. Сколько манипуляций я уже с ней проделала! Но сейчас не об этом. А о том, что моей коже просто необходимо увлажнение, и чем больше, тем лучше. Мало того, что жирный тип кожи нельзя пересушивать, так еще и увядающую необходимо увлажнять.
Моя кожа
И еще
Чего я вообще жду от этой маски? Мне главное - это увлажнение (питание) и, чтобы она не оставляла после себя липкости.
И так. Открываю упаковку. Извлекаю тканевую маску. В данной маске идет еще и защитная пленка.
Тканевая маска и защитная пленка
Сама защитная пленка
Делаю все так, как рекомендует производитель: тканевой стороной плотно прикладываю маску, а затем снимаю защитную пленку.
Использование тканевой макси
Жду 20 минут.
Тканевая маска в работе
И так
Что сказать? Дискомфорта нет. Ощущения приятные. Только вот по аромату ... Как по мне, то больше всего мне чувствуется именно корица. Хотя аромат лаванды я приблизительно знаю.
Снимаю маску и даю сыворотке впитаться в кожу.
После маски
И так
В целом. Результат мне нравится. Мягкая и нежная на ощупь. Нет сухости. Нет липкости на коже, что уже непременно радует.
Я хорошо ощущаю, что моя кожа увлажненная и напитанная, и прям отчетливо чувствуется кожей. Такое чувство, что благодаря одной маске я сделала несколько процедур. И, как мне кажется, коа стала чуток светлее.
🌸🌸 〰〰 🌸🌸 〰〰 🌸🌸
Мои выводы об увлажняющей и успокаивающей тканевой маски для лица
Как и говорила выше, мне маска понравилась. Мало того, что питает и увлажняет, так еще аромат очень приятный.