Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 20:31

Девчонки, что я вам расскажу сегодня=))
Я не так давно делала маску с бесцветной хной, это была жееееесть....

Я и раньше делала маски с ней, но разбавляла с водой, и кстати никакого суперэффекта... хна подсушивает мои светлые крашеные волосы.
Так вот, чёрт меня дёрнул смешать её с маслом, думала что так будет гораздо лучше, смешала её с кокосовым маслом(растопленным в микроволновке предварительно).
Продержала 20 минут и пошла смывать маску, и мыть голову.
Девочки видели бы вы мои волосы=))))))(бесцветная хна-порошок светло болотного цвета)-Эта хна вместе с маслом настолько глубоко проникла в волосы, что они окрасились в этот цвет, и стали серо-болотного грязного цвета...(кстати состояние волос не стало ни лучше ни хуже- вообщем разочаровалась я в этой хне.. а у меня ещё 20 пакетиков лежит=((я боюсь теперь её на волосы намазывать=)))

Прошло уже чуть больше двух недель, а тот светлый цвет волос так и не вернулся... зелёный цвет вымылся со временем, и они стали больше натурального светло-русого цвета..
Так что девочки хочу предупредить аккуратнее экспериментируйте с хной и маслами=))) уж лучше в воде разбавлять!!!=)))
Вообщем порошком за 5 рублей угробила красивый цвет своих волос, которого добивалась около года.
Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • Не подходит для светлых волос
  • По мне так делает только хуже
  • Подсушивает
yano4ka_bondрекомендует
Вы передержали хну. Для светлых волос рекомендуется 1-3 минуты. Поэтому лучше пока вы блондинка, что то другое подбирать, тем более, что хна не увлажняет волос. А обесцвеченные, как я понимаю, нуждаются в усиленном увлажнении.