Опубликовано 8 Август, 2018 - 00:11

Как многие девушки, я хочу иметь красивую, ухоженную гриву. Конечно, в первую очередь нужно оздоравливать себя изнутри, но и внешние вмешательства не будут лишними. Стараюсь пробовать различные уходовые средства для кожи, тела и волос, но т.к. огромных финансов на это нет (а жаль), стараюсь находить более менее дешевые продукты.

Эту прекрасную маску я нашла в магазине "Organic Shop", точную цену не помню, но что-то в районе 300 р. Подкупила красивая упаковка и время выдержки на волосах, т.к. ходить с маской по 2 часа не особо люблю.

На состав таких средств я особо не смотрю, не разбираюсь в этом. Делают волосы лучше, ну и прекрасно)

На мои волосы по лопатки хватает количества примерно с вишню, наношу с середины длинны, не трогая корни. В первый раз выдавила достаточно много маски, думала, что будет мало моим волосам) Текстура у маски не жидкая, похожа на сметану, с очень приятным ароматом. Распределяется по волосам легко и не течет (перед нанесением промакиваю волосы полотенцем, как перед использованием бальзама). Я привыкла смывать все шампуни и бальзамы до скрипа, с данной маской этот номер не прошел. Промывала волосы достаточно тщательно и долго, боялась, что состав останется на волосах, они станут жирными, но ничего такого не произошло. Волосы после маски очень мягкие, блестят на солнце и ароматно пахнут, даже если не использую масло для волос перед сушкой.

Пока что после нее не хочется пробовать ничего нового.Не утверждаю, что маска подойдет всем и каждому, но попробовать стоит)

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + приятная консистенция
  • Восстанавливает и питает волосы
  • Дизайн
akvaрекомендует