Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 11:16

один раз

Добрый день, рожала в РПЦ Петрозаводска. Я так рада, что у нас работают Бейбисмайл, не надо заморачиваться с поиском своего фотографа, с организацией. У меня все знакомые довольны вашей услугой! От нас всех могу сказать, что у вас хорошие менеджеры, которые всегда идут на встречу, доставка до квартиры - лучшее, что можно придумать для мамы с новорожденным (особенно в зимний период)! Спасибо, что не нужно платить заранее, и только по факту (если захотите выкупить фото, если нет - никто денег не попросит). По цене - были разные комплекты, наш выбор пал на электронный вариант, но оказалось, что нужно еще печатный выкупить (электронку одну купить нельзя)! Получилось почти 5 тысяч. За такое количество фото - недорого! В садике у племянницы 1 фото советского типа - 400р((( Ну и отмечу еще работу фотографа, прям атмосферно было, празднично) Спасибо! Нам бы в город еще ньюборн съемку!!!

Достоинства
  • Быстрые сроки изготовления
  • Качество выполнения
  • Красивые фотографии
  • Хорошая организация
Недостатки
  • Для меня нет
15NaTalya28рекомендует
Официальный представитель Babysmile Photography
17.02.2025
15NaTalya28, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вашей семье понравилось качество наших услуг. Обещаем и дальше приятно удивлять вас яркими снимками важных событий вашей жизни!