Опубликовано 12 Июль, 2023 - 11:58

399 руб

Этим шампунем мы пользуемся на постоянной основе и считаем его лучшим в своем ценовом сегменте. Обычно покупаем Herbal Essences в супермаркете "Да", но можно купить по скидке и в "Перекрестке". Цена до 400 рублей за 400 мл вполне адекватна.

Веганский шампунь Herbal Essences (Хербал Эсенсес) Глубокое Восстановление из коллекции Марокканское аргановое масло подходит для поврежденных волос.

Шампунь бережно очищает и глубоко восстанавливает волосы, наполняя их чарующим ароматом арганового масла.

В результате волосы становятся более живыми, мягкими и блестящими.

Herbal Essences Argan oil of morocco не сушит волосы, подходит для частого использования. После него волосы мягкие, шелковистые и легко расчесываются.

На волосах остается реально чарующий аромат арганового масла.

Моя дочь, обладательница длинных волос настоящая фанатка этого шампуня.

Вместе с бальзамом для волос положительный эффект намного усиливается.

Даже если она временами и пробует что-то новое, а порой и более дорогое, все-равно всегда возвращается к нему.

Шампунь на 95% состоит из натуральных ингредиентов (очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку) и не содержит силиконов.

Его формула обогащена натуральным сертифицированным аргановым маслом и другими растительными экстрактами, качество которых одобрено Королевским Ботаническим Садом Кью в Лондоне. Не содержит продуктов животного происхождения.

Шампунь для волос Herbal Essences Argan мы точно рекомендуем !!!

Достоинства
  • Аромат
  • Влосы блестят и хорошо расчесываются
  • Не вызывает перхоть и зуд головы
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не везде можно купить
margalaрекомендует