Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем самом любимом шампуне «аргановое масло» от Herbal Essences.
Бренд: Herbal Essences
Производитель: Америка
Объем: 400 мл
Где купить: Ашан, wildberries
Знакомство.Данный шампунь я приобрела совершенно случайно. Было время, когда марка уходила из России, а потом неожиданно вернулась (это был 2020 или 2021 год). И в очередной поход в магазин я решила попробовать что-нибудь от Herbal Essences. Взяла первый попавшийся шампунь с уверенным промо «глубокое восстановление» и пошла домой. На следующий день я помыла голову новым шампунем и это было одно удовольствие. Запах, который стоял на всю ванну, меня покорил. С тех пор, это мой самый любимый шампунь из всех, которые я раньше пробовала.
Упаковка.
Бутылек красивого бирюзового цвета. Сам флакон не прозрачный, но как заканчивается шампунь видно. На лицевой части упаковки название бренда и обещание производителя. Также большими буквами указано, что это ВЕГАНСКИЙ ШАМПУНЬ😀 что не может не радовать❣️
Сзади состав, применение, меры предосторожности и тд. К сожалению, у меня тут наклейка (приклеена очень крепко), но на русском всё можно разглядеть.
Крышка сделана по типу флип-топ. Никаких затруднений при применении данного шампуня она не вызывает , хотя есть риск выдавить слишком много продукта.
Шампунь средней консистенции молочного цвета.
Пенится хорошо. Для меня это важно в шампуне, чтобы все корни хорошо пропенились😁
Ощущения после применения.Итак, в шампуне для меня всегда важно, на сколько хорошо он промывает волосы. Надеяться на шикарную шевелюру только от одного шампуня - глупо. У девушки могут быть офигенные волосы , при этом она будет их мыть всего лишь чистой линией, например. Всё дело в последующем уходе. Так вот для меня Herbal Essences хорошо промывает волосы. После него я не чувствую пленки на волосах. Также он не сушит кожу головы. А аромат… девочки, я скупила всю линейку только ради него😁 Если бы был парфюм с этим запахом, я бы им обливалась каждый день🥺
У меня
аромат на волосах держится достаточно долго, мой муж оценил)) а если носить собранные волосы, то после того как их распустить, аромат прям бьет в нос! Если вы тоже любите вкусно пахнуть - вы оцените.
Я использовала шампунь этой линейки, бальзам для волос и пшикалку этой линейки. Тройное комбо. Волосы были как будто попшиканные парфюмированной вуалью.
Вывод.Я очень часто покупаю именно данный шампунь. Никаких аллергических реакций, перхоти и тд у меня никогда не было. Он хорошо очищает кожу головы, а аромат после вас очарует. Для меня шампунь 10 из 10.