ВСЕМ ПРИВЕТ 👋
Перепробовала большое количество бритв от разных торговых марок, на предпочтение отдаю все равной одной единственной и по всей видимости незаменимой.
Каждая попытка найти для себя комфортный идеал, сказывалась на мне не очень хорошо, то раздражения то быстро тупились. И я вернулась обратно к 👇
—ХАРАКТЕРИСТИКА—
🥑Цена - 1399 рублей
🥑Где купила? - Магнит Косметик
🥑Страна производства - Польша 🇵🇱
—ВНЕШНИЙ ВИД—
Контейнер выполнен из прозрачного плотного пластика, лицевая сторона она же точка вскрытия выполнена из плотного картона в ярком дизайне, с изображением самого станка и обозначением что кассета имеет 5 лезвий, а также в набор входит 2 кассеты.
На оборотной стороне упаковки обозначены преимущества, то есть обещания которые нам дал сам производитель и нам нужно либо подтвердить либо опровергнуть.
Сбоку упаковки есть информация об изготовителе, указано что произведено в Польше 🇵🇱
Внутри нас ждет ручка и 2 картриджа с кассетами, ручка выполнена из плотного качественного пластика, присутствуют вставки что позволяет не скользить в руках. И более комфортное применение, ручка для меня достаточно удобной формы.
Картридж в котором находится кассета выполнен из плотного пластика мутновато призрачного цвета, (к слову, бритва которой пользуюсь постоянно находится в таком контейнере, очень удобно)
Предварительно картридж защищен мембраной.
Считаю что бритва имеет оптимальный и удобный размер, легкая. Удобно стыковать с кассетой, а для ее снятия необходимо просто нажать на кнопочку около самой кассеты, тут она у нас прозрачного цвета.
Кассета имеет 5 лезвий, тем самым удаление волос будет более эффективное практически под самый корень. Имеется защитная увлажняющая лента так бритва будет лучше скользить, плавающая головка идеально повторяет каждый изгиб тела.
—ПЛЮСЫ—🥑Смазывающая полоска с добавлением масла авокадо;
🥑5 лезвий с алмазоподобным покрытием, которые захватывают каждый волос тела;
🥑Удобная ручка, не скользит в руках;
🥑Достигает результата даже в труднодоступных местах;
🥑Гладкость ножек после использования сохраняется у меня до 3х дней;
🥑На вызывает аллергической реакции а также раздражений.
—ИТОГ—
В заключение хочу сказать что бритва №1 на сегодняшний день, пока что я не нашла аналога о котором можно рассказать Вам. А еще для меня очень экономно, бритье у меня происходит 2 раза в неделю, тем самым двух кассет мне хватит на 2 месяца. А если следить за акциями Gillette Venus можно бюджетнее купить сменные кассеты.