Доброго времени суток, дорогие читатели!
Обычно я удаляю волосы на теле эпилятором, но изредка беру пасты для шугаринга, воск и восковые полоски. Сегодня я как раз хочу рассказать вам про последние, про восковые полоски.
Выбор мой пал на восковые полоски Floresan Deep depil с ромашкой, взяла именно их, так как для лица мне их полоски очень нравятся.
Цена: 200 рублей
Количество полосок: 20
Для чего предназначены? Для удаления волос с тела, для чувствительной кожи.
Где купить!? Практически в любых магазинах, я брала в "Магнит Косметик".
Упаковка: Небольшая коробочка, довольно яркого жёлто-оранжевого цвета. Есть и изображение ромашки, так как полоски с ромашкой.
На обратной стороне есть вся нужная информация для потребителей, включая состав, описание продукта, способ применения и информацию об изготовителе.
Внутри находится 20 полосок и крем гель после депиляции.
Описание от производителя:
Восковые полоски с ромашкой идеально подходят для быстрого и эффективного удаления нежелательных волосков с поверхности особо чувствительной кожи. Они просты в использовании и сделают Вашу кожу гладкой и шелковистой надолго. Благодаря воску Стрейч-эластик, который идеально повторяет форму тела и учитывает все детали рельефа кожи, стало возможным удалять волосы разной длины, включая самые короткие.
Улучшенная тканевая основа позволяет предотвратить болезненные ощущения в процессе депиляции. Входящие в состав формулы экстракт ромашки и масло абрикоса интенсивно питают кожу, не допуская раздражения и воспаления после депиляции. Восковые полоски Depilinea — гладкость и красота кожи надолго!
Внешний вид полосок: они довольно большие, 18 см в длину и 9см в ширину, воск конечно не до краёв, примерно на 1 см от края.
Применение: Я делаю все строго по инструкции, вначале обезжириваю кожу раствором спирта с водой. Растираю восковой листочек секунд 30, разъединяю их на 2 части и клею на кожу разглаживаю по направлению роста волос. Одним быстрым и резким движением открываю полоску от кожи.
Волос практически нет!
Рука по прежнему волосатая:
Затем наношу крем-гель после эпиляции.
Ну а теперь моё впечатление и эффект:
❌ Волосы полоски дерут плохо, 80% остаётся, частично они обламываются, потом растут в разные стороны, с тем же эффектом можно было их просто бритвой сбрить
❌ Воск остаётся на коже, его очень тяжело удалить
❌ Крем-гель после депиляции не самый приятный. Пахнет очень невкусно да и неудобно хранить его в таком пакете до следующей депиляции, поэтому после 1 раза отправляется в мусорное ведро.
❌ Полоски вроде и для чувствительной кожи, но наоборот раздражают кожу.
Восковые полоски Floresan Deep depil с ромашкой я не рекомендую никому, тут из плюсов только разве что цена. Ужасные восковые полоски, худшие что я пробовала!
Спасибо за внимание!