Я очень удивилась что на этот препарат так мало отзывов. Ведь это действительно самая настоящая находка, а в особенности для нас, женщин!
Паноксен является комбинированным препаратом предназначенных для устранения симптомов и болевого синдрома воспалительных и дегенеративных заболеваний.
Во время критических дней, бывает очень сильно болит живот, я перепробовала множество препаратов, и дорогих и дешевых, но остановилась на этом, и больше его не променяю.Раньше, когда я пользовалась ОК я забыла что такое боли во время менструации, но сейчас боль периодически есть.
Цена: 170-200 рублей.
Упаковка 20 шт.
Уже на протяжении нескольких лет использую этот препарат, либо его аналоги.
В коробке есть подробная инструкция к применению препаратаФармакологическое действиеПрепарат оказывает эффективное жаропонижающее, анальгетическое и противовоспалительное действие.
Диклофенак, как активное вещество в составе Паноксена
Парацетамол оказывает жаропонижающее действие, а также совместно с другими компонентами препарата снимает отек и болевой синдром.
Применение. Мне хватает всего лишь половинки таблетки и даже самая сильная боль которая у меня была проходит через 10 минут насовсем. И самое главное, пользуюсь им уже очень много лет, и за все это время препарат не вызвал привыкания. Эти таблетки всегда в моей косметичке, ведь у них широкий спектр применения.
И главное, что этих таблеток хватает на долго, так как используется всего половинка, и от зубной, головной и другой боли. Все берет.
Препарат Паноксен эффективен как анальгетик при головной и зубной болях, растяжениях и ушибах, почечных коликах, воспалительных заболеваниях лор-органов.
У препарата есть так же перечень противопоказаний с которым тоже обязательно нужно ознакомиться:
- при гиперчувствительности и непереносимости компонентов препарата;
- при сочетании бронхиальной астмы с осложненным лор-заболеванием;
- при гиперкалиемии;
- при печеночной и почечной недостаточности;
- в реабилитационный период после коронарного шунтирования;
- при язвенных болезнях ЖКТ;
- в возрасте до 12 лет.
Подводя итог, хочется похвалить производителя, препарат достойный, цена приемлемая, для меня это просто спасение, очень рекомендую и ставлю оценку 5+
Спасибо за внимание, читайте мои отзывы на тему здоровья:
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей ( Профилактика и лечение бактериального вагиноза, молочницы, цистита, воспаления и др.)
Бальзам "Спасатель ( необычное использование в гинекологии )
Противогрибковое средство крем Клотримазол ( лечебный крем от молочницы + много советов как ее избежать )
Оральный контрацептив для женского здоровья
Дисменорм ( для нормализации цикла гомеопатией )
Дюфастон ( если пропали месячные )