Донормил - замечательная вещь.Я пользуюсь донормилом больше 10 лет,конечно,не злоупотребляю,но если дочка идет на дискотеку,я точно знаю,что не усну.пока она не вернется,приходится прибегать к снотвоным.В донормиле что хорошо,сон нормальный,легкий,по утрам нет тяжести в голове.Однако пить его,я думаю,можно только если для сна у вас есть не меньше 6 часов,иначе просыпаться невыносимо,действует он долго.На этикетке написано,что донормил не вызывает привыкания,это правда,не возникает стремления принимать его каждый вечер,нет ревоги,что не приняв его не уснуть.Единственное,к чему привыкаешь,это к тому,что он есть в тумбочке.Его наличие там успокаивает.
Я знаю,что если понервничаю,меня выручит донормил,хотя до принятия донормила хорошо бы помедитировать,выпить тепленького молочка,почитать книжку,поболтать с хорошим человеком по телефону,послушать приятную музыку,а если все это не усыпило,то принять снотворное,а уж если принимать снотворное,то донормил.
Но я считапю,что таблетки очень большие,удачно,что они разделены полосочкой,очень удобно делить пополам.Я больше половины таблетки не пью,взрослому человеку этого вполне достаточно.