Началось все с того, что я, из-за стрессов, как-то само собой, стала очень неправильно питаться (могу обжираться, аж дышать трудно, а могу не есть целыми днями, не испытывая чувства голода).
Конечно же, это сказалось на здоровье. Начали выпадать волосы. Очень сильно!
Подумалось мне, что нужно пить какой-нибудь витаминный комплекс, чтобы хоть как-то заботиться об организме при моем отвратительном питании. Это было моей стартовой точкой.
Купила витамины "Компливит", пила месяца два как положено, ничего очевидно положительного не наблюдала. Волосы все также выпадали.
Начала читать в интернете, что бы мне пропить, чтобы улучшить ситуацию. И тут я наткнулась на совершенно забытые капсулы рыбьего жира!
Разумеется, в аптеку я шла с целью купить просто рыбий жир, не важно какой фирмы, но так получилось, что мне продали "Янтарную каплю". Поскольку прошло около 3 месяцев, точную цену не вспомню. Приблизительно 130 рублей.
На упаковке написано "рекомендуется принимать по 5 капсул 2 раза в день во время еды". Но я студентка, очень экономный человек. Хотя на здоровье конечно экономить не стоит, но все же, я пила капсулы по 1-2 в день! Всего лишь!
Одну капсулу - с самого утра, вторую вечером. Спустя месяц стала пить по 1 капсуле в день - с утра.
Итак, прошло 3 месяца, и я счастлива сообщить, что капсулы рыбьего жира "Янтарная капля" мне очень помогли! Волосы стали крепче, практически не выпадают, плюс ко всему появился естественный блеск. Это очень радует!
Подчеркну, что пила данный продукт совместно с Компливитом (1шт в день)+ с недавнего времени брызгаю мокрые волосы витаминами для волос "Золотой шелк". Так как волосы у меня на много раз крашенные, во время лечения изредка использовала репейное масло и делала яичные маски.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.