Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 22:38

Купила подгузники Мууми, несмотря на множество отрицательных отзывов, в период грандиозных распродаж на Озоне (любопытство взыграло). Пачка 46 шт. обошлась меньше чем в 500 рублей. И только лишь по этой причине не пожалела о покупке. Что сказать? Все что пишут другие об этих подгузах, - абсолютная правда: и дубовые они, и толстенные, и колом стоят после пописов, и следы на коже ребенка оставляют (лично мне, Мууми показались похожими на Хаггис Классик). Но есть и положительные моменты: подгузники не имеют абсолютно никакого запаха, хорошо держат влагу внутри и остаются сравнительно сухими. В качестве ночных вполне можно использовать, собственно, именно так я и поступила. Протечек не случалось ни разу, да и раздражения на коже ребенка не было. Не маломерят. Не содержат ароматизаторов, оптических осветлителей, латекса, формальдегида и фталатов. Так что, есть и небольшие плюсы. Но больше покупать не стану, даже по акции. Не впечатлили меня финны.

Подгузник Muumi
Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Ничем не пахнут
Недостатки
  • Жесткие
  • Толстые
karmelenaне рекомендует
17.06.2013
У меня впечатление осталось, что Мумми сделаны из марли. Вредного в этом конечно ничего, но и удобного столько же.
24.06.2013
На счет марли, не соглашусь. Все-таки влагу они держат хорошо.
24.06.2013
Я имела ввиду жесткость материала. Мне они главным образом этим не понравились.
А, тогда понятно)))