Каждый раз, когда у меня заканчивается туалетная вода, это для меня небольшой траур – потому что я как представлю, что снова нужно ходить по магазинам, пробовать то одну воду, то другую, потом в этой карусели ароматов выбрать тот, который нравится, и при этом не прочихаться 😂 Короче, то еще удовольствие)) Это вам не Ив Роше, с их вкусными моноароматами и лимитками, тут искать надо…
La Rive AQUA bella
К счастью, в прошлом году все обошлось проще и быстрее – я пришла в наш местный магазин, и нашла ее – AQUA bella от La Rive! Для меня польский бренд La Rive еще совсем не знакомый, но я решила рискнуть и попробовать.
Цена – 152,15 грн (5,40 доллара), масс маркет
Объем – 100 мл
Флакон – Узкий внизу, широкий к верху, 3 округлые грани, удобный, приятный в руке.
Коробка – в голубых тонах (как и флакон, эдакое утреннее небо), с приятным покрытием «софт тач» и тисненными цветами, что намекает на принадлежность туалетной воды к цветочным зеленым.
И раз уж я заговорила об ароматах – то вот пирамида:
Нота головы: лимон, мята
Нота сердца: жасмин, розовый перец, пион
Нота базы: кедр, мускус, ваниль, сандаловое дерево, Лабданум, Белый кедр и Коричневый сахар.
Из всего описанного я чувствую лимон и мяту – слабо, жасмин – очень даже ощутимо, но жасмин-то я люблю, ванили совсем мало, сандал тоже еле-еле… Вообще аромат такой совсем немного сладкий, более свежий, совсем не приторный, и очень нежный. По его зеленистости он мне похож на столь некогда любимую мной Freya от Oriflame. А если учесть, что Freya уже давно не выпускается, то La Belle Aqua кажется совсем уж неплохим аналогом 😊
И кроме всего прочего мне нравится легкость этой туалетной воды, она такая воздушная, невесомая, совсем не душит минимальной сладостью, и лично мне не приедается, хотя я уже несколько месяцев нею пользуюсь ❤️
La Rive AQUA bella
Что касается времени дня – то это точноутро и день, к тому же, такой легкий и свежий аромат явно не будет раздражать никого из сотрудников или окружающих, он очень ненавязчивый, а шлейф у него небольшой совсем.
Время года я бы выбрала – лето и весну 😊
Что же касается стойкости – то она тут очень даже есть, потому что на себе я данный аромат слышу целый день, даже если нанесла туалетную воду всего лишь утром. Да, к вечеру ее слышно уже не так сильно, но все же она ощущается, в отличие от той же лимитки от Ив Роше. Хотя казалось бы, если учесть то, что Ив Роше на 100 гривен дороже, то логично было бы предположить противоположную ситуацию, а на самом деле все вот как…)) Неожиданно))
La Rive AQUA bella
Да, данной туалетной водой я точно могу сказать, что довольна – меня устраивает и цена, и свежесть, и стойкость ❤️ Да, в этой туалетной воде нет какой-то дороговизны или шика, но для повседневной нОски она подойдет на 100%. А с нашей теплой зимой, чья температура не опускается ниже +3С, я могу носить данную воду даже сейчас, что я и делаю 😊
дороговизна не всегда желанна для носа. Я сейчас не могу вообще носить то, что носила прошлой зимой и больше прорывает на такие легкие и весенние ароматы. Почему-то подумалось, что вода будет по тяжелее, из-за сандала и кедра. Ну раз не так, то тоже хорошо, и еще хорошо, что почти нет лимона - терпеть его не могу в туалетках