Dr. Pepper я никогда раньше не пила, но была наслышана о данном напитке. Отталкивала цена - от 90 рублей за баночку объемом 330 мл. 270 рублей за литр газировки для меня - перебор. Но мне нужно было набрать минималку для заказа с самоката и я увидела этот напиток по акции - 86 рублей за банку вместо 113. Решила попробовать, по чему же все ностальгируют.
Производят Dr pepper в Польше.
Содержит 28 ккал в 100 мл. Помимо сахара, добавлены еще и подсластители. Зачем?
Сам состав не содержит ничего натурального
вода, сахар, натуральные красители сахарный колер и антоцианы, ароматизатор вишня, регуляторы киcлотности: лимонная, фосфорная и яблочная кислоты, ароматизатор кофеин, подсластители ацесульфам калия и сукралоза
Страшно представить, что будет с желудком, если пить это каждый день. И самое обидное, что этот риск совсем не стоит того вкуса напитка, который нам предлагают. На колу и пепси не очень похоже, пахнет дешевым вишневым жидким мылом, на вкус - кисло-химозно- сладко, как будто грызешь заменитель сахара. Объем 330 мл показался мне избыточным, допить не смогла. Для меня это самая противная газировка, которую я пила. На языке остается кисловатое послевкусие, которое хочется смыть. Найти в магазинах его не всегда можно, я думала,это минус, оказалось, что плюс
На цвет газировка коричневая с розоватым отливом
На банке все написано на английском,есть этикетка на русском языке