Всем привет.
Хочу рассказать о недорогом аромате Ла рив Дрим Вумен. Производство Польша, крупный флакон 100 мл стоит 630 р по скидке, без нее 840 р на Валдберрис. Водичка розового цвета.
Что могу сказать по аромату: довольно приятный, особенно для своей цены, примерно так же пахнущие ароматы часто продаются намного дороже в сетях.
Ноты какие-то конкретные не могу выделить, но на мой взгляд, он сладкий с горчинкой.
Стойкость средняя, без шлейфа. Типичный польский парфюм, не люкс, не ниша, но вполне доступный по цене. Для сельской местности подойдет также, например. Можно использовать как освежитель воздуха.
Без затеста не берите, хотя, это универсальные совет для всех ароматов. Некоторые дамы в отзывах считают, что он похож на Giorgio Armani Emporio Diamonds.
Композиция нот ванили, пачули и амбры, основанная на чувственном тепле кедра позволяет раскрыться акцентам фрезии и ветивера. Благодаря роскошной амбре свою радость раскрывает запах личи, привнося в вашу жизнь новые ощущения. Верхние ноты - малина, личи. Ноты сердца - фрезия, роза. Базовые ноты - амбра, сандал, пачули, ваниль, ветивер.