Опубликовано 8 Май, 2022 - 22:55

несколько раз

Здравствуй, дорогой читатель.

В этом отзыве я напишу стоимость приобретения хлебопечи, ее характеристики, комплектность и особенности при работе с ней, а также минусы и плюсы.

В конце февраля 2022 года я решила, что пора купить хлебопечь для дома, так как скорее всего в России будут сложности с поставками мелкой бытовой техники, купила я эту модель за 10 999 рублей в официальном магазине Redmond в ТРК Заневский каскад (г. СПб).

Кстати, на момент написания отзыва рекомендованная цена на нее составляет 8 999 руб. (Источник сайт: [ссылка])

Вот собственно и она:

Хлебопечь Redmond RBM-M1920

Основные технические характеристики:

1. Материал корпуса изготовлен из нержавеющей стали.

2. Мощность составляет 550 Вт.

3. Внутренняя часть чаши из антипригарного покрытия Whitford «Xylan Plus» с формой выпечки "буханка".

4. Программ 19, в том числе суп, каши, йогурт и пр.

5. Есть режим отсрочки старта до 15 часов и поддержание температуры с максимальным временем до 1 часа, а также энергонезависимая память при отключении от эл. сети до 10 минут.

6. У данной модели есть смотровое окно, таймер, защита от перегрева, подсветка дисплея, а также кабель питания длиной 1 метр.

7. Вес хлебопечи без выпечки 4 кг.

8. Габариты: 30 × 25 × 30 см.

Из основной информации это все. Дальше немного фотографий с внешним видом и мои личные впечатления.

Панель управления простая, но один минус, она быстро марается и пылится. Также всегда приходится держать рядом книгу с рецептами, управление интуитивным не назовешь, если не знать какая программа под каким номером идет, то невозможно ее правильно подобрать.

Верх хлебопечи

Дисплей маленький и подсвечивается синим цветом, кнопки крупные и при нажатии ощущаются надежными. Из плюсов: на кнопках нет надписей, они все под ними, это позволит надписям надолго сохраниться.

кнопки с программами

Распаковать мне удалось ее быстро и легко, там все стандартно, в коробке пенопласт и сами детали в отдельных пакетиках.

процесс распаковки

В комплекте к хлебопечке шли еще рекламные акции и листовки с конкурсами, так что после приобретения можно еще и получить другие полезности. Коробка как всегда плотная и надежная

Крышка открывается легко, ни к чему не фиксируется, просто лежит под собственным весом, но, несмотря на ее легкость, она не открывается при готовке.

Ручка округлая, удобная и простая. Нужно просто протирать влажной чистой тряпкой после каждого применения.

ручка

Вот собственно и чаша: она легкая и кажется сперва такой ненадежной, но к ней пока ничего не прилипало и не пригорало.

Она устанавливается под углом и ее нужно потом покрутить на 5-10 градусов по часовой стрелке до полной фиксации, а против часовой снять.

Материал чаши за 3 месяца использования (около 10 раз) не испортилась, все пока на месте.

Уход:

В уходе вся хлебопечь особо не нуждается, только чашу нужно мыть после каждого использования, особенно после теста и хлеба, если ее сразу не помыть или не замочить, то придется потом с мешалки все остатки сложно удалять.

В комплект входят к хлебопечке:

1. Мерный стаканчик, очень удобная и нужная вещь.

2. Две лопасти для замешивания теста (я так поняла, что вторая запасная).

3. Сама хлебопечь.

4. Крючок для извлечения лопасти.

5. Мерная ложка.

крюк можно крепить к магнитному держателю

5. Книга «50 рецептов», в которой, кстати, я встретилась с ошибкой. Рецепт "Белый хлеб на молоке" не нужно готовить по программе 12, ставьте на готовку согласно программы "Белый хлеб". У меня ничего не смешалось и приготовилось прям так.. В итоге продукты испорчены, а по телефону поддержки просто извинились за неудобства.

Пример хлеба, который я испекла и успела сфотографировать (крючком уже вынула мешалку»:

Мой сметанный хлеб.

Пару рецептов из Книги:

Рецепт хлеба
Пример рецепта «Апельсиновый хлеб»

А в целом я довольна покупкой и рекомендую хлебопечь!.

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Готовит не только хлеб
  • Легкий уход
  • Получается очень вкусный хлеб
  • Простая в использовании
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Громко вымешивает тесто
  • Дорого
flowerkozlovaрекомендует
Вы отличный покупатель и сборщик!! 😁
... и нет фото хлеба .. 😁
11.05.2022
Первые три съели горячим 😅 но обязательно добавлю!
08.05.2022
Хочется лицезреть ваш вкусный хлеб 😁
11.05.2022
Добавлю фотографии обязательно!