Хочу рассказать вам о сыворотке которой пользуюсь уже месяц и она меня порадовала.
Цена: 456 рублей
Объем: 30 мл.
Ссылочка на сыворотку
Пипетка удобная, аромат приятный, сыворотка скользкая хорошо распределяется. Не оставляет липкости, быстро впитывается.
Состав:Aqua, Glycerin*, Hydroxyethylcellulose, Glycereth-8, Olea Europaea (Olive) Seed Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, HYDROVANCE® (Hydroxyethyl Urea), Sodium Hyaluronate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Моя кожа:
Комбинированная, поры расширенные и чуть что забиваются, что провоцирует высыпания, пожтому с новым уходом аккуратно. Зимой больше сохнет и при недостаточном увлажнении может шелушиться особенно щеки, летом как блинчик жирнится.
В составе есть ниацинамид, сколько пробовала средств с ниацинамидом всегда хорошо влияет на мою кожу, выравнивается тон и воспалений меньше. И с этой сывороткой также. Поэтому мне очень нравится. Что сказать про увлажнение, его я почти не увидела, совсем чуть-чуть хот кожа в данный момент у меня склонна к обезвоженности из-за морозов, думаю летом мне было бы достаточно просто сыворотки(как обычно). А сейчас спасает многослойный уход, обязательно крем после сыворотки. Хотя логично, что сыворотка в принципе не самостоятельное средство, а дополнение к уходу.
Высыпаний сыворотка не вызвала, а наоборот. Сейчас кожа в этом плане почти в идеале.
Осталась довольна, отличное дополнение к уходу, порадовало действие на воспаления, получила то чего даже не ожидала.
Спасибо за внимание)