⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸
Достался мне этот пробник крема для глаз от Миши в магазине корейской косметики Лунифера и хотелось бы написать о нем свое мнение
Описание:
Линия Time Revolution Nutritious создана специально для девушек с сухой и обезвоженной кожей.
Специалисты корейского бренда Missha включили в состав средств большое количество растительных компонентов. Одни из самых активных – это пенник луговой, чёрная чечевица и соя.
Масло семян пенника лугового содержит витамин Е и жирные кислоты, которые питают и успокаивают кожу.
Чечевица – один из основных источников растительного белка. Протеин проникает в глубокие слои эпидермиса и оздоравливает его изнутри. Чечевица очень экологична, потому что в процессе роста в неё не впитываются химикаты.
Соя эффективно восстанавливает липидный барьер и хорошо увлажняет кожу.
Насыщенный крем Nutritious Eye Cream смягчает и питает нежную кожу вокруг глаз. Он создаёт невидимый барьер, который защищает веки от негативного воздействия окружающей среды.
Я не владею корейским языком, поэтому не могу сказать, что написано на самом пробнике, ибо, как обычно, на пробниках ни слова на английском 😊
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `*•
Отлепляем верхнюю часть и у нас остается лишь один кремик, объем которого 1 мл
Крема внутри мало. Я сначала удивилась, почему так мало. Но все-таки крем для глаз, а не для лица. При несильном использовании крема хватает на 5-7 применений.
Эффект.
Крем моментально тает на коже и равномерно распределяется вокруг глаз. За небольшое время использования уже был замечен результат: ушли отеки с век, да и взгляд стал свежее. Есть увлажнение кожи век
Но, как я написала в заголовке, не буду покупать полноценную версию, потому что очень уж дорого. Но было приятно попользоваться качественным кремом. Возможно в дальнейшем буду заказывать именно пробники этого крема, ибо выходит дешевле
Спасибо за прочтение отзыва! 😉